Ну что же.. в этой кондитерской очень много сладостей. Это - кафе. Здесь частенько празднуют дни рождения или же просто сидят за чашечкой горячего чая, поедая великолепные пирожные.
Огромный выбор пирожных, сделанных своими руками
Вот примерчик:
Кондитерская Sweet World
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться12009-02-22 17:48:23
Поделиться22009-02-22 17:55:32
Фак , фак, фак!!!
Мальчик ворвался в кондитерскую и остановился возле прилавка, переводя дыхание.
- Ты где был?! Ты меня должен был сменить 2 часа назад! Мы же договорились!, - на повышенных тонах встретила его знакомая.
- Да прости-прости.. я просто..ну как бы... э.., - парень даже и не знал что соврать.
- Из-за тебя я опаздывала на свидание! Вот теперь выкручивайся как хочешь.. посетителей очень много! - девушка собрала свои вещи и вышла из кафе, даже не попрощавшись.
Ух ты какая злюка.. - в недоумении Метт направился за прилавок, скинул куртку, накинул фартук, помыл руки. И вот уже подошли очередные клиенты...
Поделиться32009-02-22 18:25:05
Аруан вслепую дошла до центра города. Небо нахмурилось, и на пыльные дороги упало несколько крупных капель дождя.
...Переждать бы...
Взгляд упал на потертую вывеску "Кондитерская".Аруан решилась.
Дверь заскрипела.
На удивление здесь было достаточно народу.Пахло свежей выпечкой.
Аруан села за один из столиков.Шум раздражал ее, но сделать она ничего не могла. Оглядевшись, девушка заметила,что в здании довольно уютно.
Люди не замечали ее, каждый был чем-то занят.Это вызвало лишь улыбку. Всегда приятно наблюдать за этими людишками.
Поделиться42009-02-22 18:50:44
... Народу со временем вообще почти не стало. Парнишка с шумом "улегся" на стуле, пытаясь передохнуть, но его взгляд упал на девушку, сидящую за столиком возле окна.
А черт.. посетитель..
Взяв блокнот и ручку, парень лениво поднялся и направился к незнакомой личности.
Спустя минуту он уже стоял и улыбался барышне, старше его наверное на 2 года.
- Здравствуйте, Вы будете делать заказ?, - произнес парень с милой улыбкой на лице.
Поделиться52009-02-22 19:07:47
Аруан медлила. Как же ей нравилось испытывать терпение!С минуту она молчала-просто смотрела в окно.
...Какой же странный город...
Аруан взглянула на официанта. Молодой красивый парень стоял рядом.Вполне добродушный вид, но глаза, есть в них что-то особенное.
...Что же он делает в этой дыре?...
В кармане было несколько монет.
...Надеюсь, что хватит...
- Крепкий кофе, пожалуйста,-с улыбкой произнесла Аруан.
Парень кивнул и удалился за прилавок. Девушка вернулась к своим мыслям, вновь посмотрев в окно.
Поделиться62009-02-22 19:11:09
..Через минуту кофе был готов. Парень покрутил несколько монет у себя в ладонях и не торопился класть в кассу.
Вернувшись к столику, где сидела девушка, парень отдал ей монеты и поставил чашку на стол.
- За счет заведения.. Оставьте себе., - Метт взял девушку за руку и нежно дотронувшись положил несколько монет в ее ладонь.
- Да.. а погодка-то сегодня неладная.. , - он с тоскующим видом посмотрел в окно.
Поделиться72009-02-22 19:20:51
-За счет заведения...- для Аруан это было новшеством.
Руки парня были холдными, прикосновение вызвало дрожь.
Аруан поднесла чашку к губам. Обжигающий кофе вернул ее на землю.
- Да, погода на это неделе особенно неприятная.
Она поставила чашку на стол и уставилась на парня.
...Что за дурацкая привычка?...- остановила себя Аруан и потупила взор.
-Не составите ли мне компанию?- она постаралась произнести эти слова как можно мягче.
Поделиться82009-02-22 19:24:20
Компанию, значит? - парень задумался и хитро улыбнулся.
- А Вы меня не боитесь, леди? Хотя.. чего бояться-то... подождите.., - парень через минутку пришел еще с одной чашкой кофе с двумя пирожными на тарелке.
Вот фак.. Крест..крест.., - одним легким движением Метт спрятал перевернутый крест под черную майку.
- А как Вас зовут?, - продолжил он , улыбаясь, и отпил немного содержимого чашки.
Поделиться92009-02-22 19:33:21
...Ну и крестик..-заметила Аруан-...у каждого своя вера..
...Страх...да, он определенно прав...
Аруан улыбалась, ей понравился собеседник.
-Мое имя Аруан.
Кофе вновь обжег ее губы, но она больше не обращала на это внимание.
...Глаза...обычные глаза, но...
Взгляд нечаянно упал на губы парня. Аруан быстро отвела взгляд,нервно поправила локоны и псмотрела на сей раз в глаза.
Поделиться102009-02-22 19:36:35
- Чего Вы так боитесь, Аруан, я не могу понять.., - парень в недоумении посмотрел на нее. Желтые глаза. Непривычно. Какой-то холодный, одинокий взгляд. И немного бешеный.
Наркоманка что ли? - мотнув головой, парень избавился от этой плохой мысли. Он, все-таки не имел права так думать о новой знакомой.
- Ну а я.. Я Метт, - юноша смутился.
Поделиться112009-02-22 19:50:25
-Метт...очень приятно...
Аруан взяла всю свою волю в кулак и улыбнулась только губами.
Некая женщина однажды сказала, что посморев на руки человека, можно многое сказать о нем.
Она посмотрела руки:
...Руки как руки, немного холодые, но может парень просто замерз, а если эти руки запятнаты кровью других...-Аруан посторалась выкинуть из головы ужасные мысли.
...Какой бред!Надо что-то говорить...
она смотрела на незнакомца, наблюдала за его действиями.
...Мне так легко...к чему слова?...
Аруан псмотрела на эти губы, глаза,которые вызвали у нее восхищение. Девушка встала, собираясь направиться к выходу.
Отредактировано Aruan (2009-02-22 19:51:15)
Поделиться122009-02-22 19:54:23
- Вот как..уже собираетесь уходить? Ну ладно.., - он невольно улыбнулся и принялся убирать посуду.
А ведь на улице до сих пор шел дождь, только не такой сильный, как 20 минут назад.
- Приходите еще! - в его голосе послышались нотки счастья.
Когда-то..какой-то человек хотел быть счастливым.. И Бог наградил этого человека счастьем.. Он просто стал сумасшедшим.., - внезапно вспомнилась какая-то малая частичка из далекого прошлого.
Поделиться132009-02-22 20:04:04
Аруан опешилась.
...Где благодарность?...
Обернувшись, она наклонилась к губам, дразня. Ее это позабавило.
- До встречи, Метт,-чуть слышно прошептала она.
Поцеловала парня в щеку и скрылась в пелене этого мрачного города, пропала в его пустых кварталах, тишину которых прерывал только дождь и крики о помощи.
Поделиться142009-02-24 14:39:33
Когда Аруан ушла, парень видно отрубился на два часа.
Проснувшись, он обнаружил, что в магазин уже пришли другие работники и не торопились его будить.
Недолго думая, парень отправился к выходу.
Поделиться152009-02-27 13:13:58
...Почти день. Холодно, пасмурно, противно. Дождь.. Да и когда в последний раз было солнце? А черт его знает.
Девушка открыла дверь кондитерской ключом, вошла внутрь здания. Всё чисто, расставлено по своим местам.
Метт, как же он трудится.. Прекрасный человек.., - Ринсе улыбнулась своим мыслям, повернула табличку на двери в сторону пустынной улицы надписью OPEN. Никто не торопился заходить... да и кому надо в такую ужасную погоду бродить по мокрым улицам и наблюдать всю грязь и серость Бромвеля?
- Скучно..., - девушка уселась на стуле возле кассы. Взяла карандаш и лист бумаги, на котором через каждые 10 секунд появлялись наброски какого-то человека.
Поделиться162009-02-27 20:26:49
Антон бежал по улицам города. Его вел только запах. Ее запах. Она была единственный человек, на память Антона, кто мог еще помочь.
Кондитерская...
Он резко свернул и остановился перед маленькой дверью в приторно-сказочную кондитерскую.
Ну а где по твоему она может работать? Как ты? В "Психее"?
Он распахнул дверь. Девушка сидела возле кассы, отрешенно что-то чертя в балконе. Он бросился к ней, упав на колени, склонил голову.
Помоги мне, Ринсе...
Поделиться172009-02-28 12:16:07
Дверь довольно сильно распахнулась, но Рин не придала этому никакого значения.
А черт, клиенты.. что-то я засиделась., - еще не поднимая взгляда на человека, девушка пыталась дотянуться до стола и положить блокнот и карандаш, но внезапно человек рухнул перед ней на колени и попросил о помощи. Это был Антон. То, что Ринсе хотела положить на стол жалких 5 секунд назад, моментально выскользнуло из рук и упало на пол.
- Что такое?? - растеряно спросила она.
Поделиться182009-02-28 12:43:32
Сейчас на дороге у госпиталя... - Антон сглотнул комок в горле. - Умирает последний человек, ради которого я все еще дышу. Умирает из-за меня.
Антон поднял глаза. Уже не карие, а золотые. Волчьи глаза.
Ринсе я выстрелил в брата. Мне нужна твоя помощь. Ты можешь излечить его.
Сломать две жизни... Одной пулей.
Парень поднялся с колен. Теперь он смотрел на апостола сверху вниз.
В тебе есть что-то божественное. Не спрашивай почему я уверен в этом. Ты живешь уже не первое пятидесятилетие. И ты знаешь, что произойдет если ты откажешся. - он отвел глаза, хотя до этого смотрел в упор на Ринсе.
Что ты решишь, апостол...
Поделиться192009-02-28 12:52:50
Если не помогу, будет мне не очень приятно.. мм..
Апостол наклонилась на пол , подняв упавшие вещицы, затем встала рядом с Антоном, у которого внезапно поменялся цвет глаз.
Ой не к добру это..ой не к добру...,- Ринсе немного помотала головой, еле-слышно что-то шептала, будто осуждала парня.
- Дитя малое. Давай веди скорее, а то еще умрет...
Откуда во мне столько храбрости?
Уже выйдя на улицу и закрыв дверь магазина ключом, Грей в упор посмотрела в глаза Антона.
- Если меня ранишь в своем порыве перевоплощения.. тебе крышка будет!, - она улыбалась, хоть и говорила серьезные вещи.
Поделиться202009-02-28 13:04:52
Я не трону тебя. Но если ты не сумешь спасти его... Я убью себя.
Антон положил ей руки на плечи. Сделал шаг вперед. Он приблизился к ее лицу так близко, что когда говорил задевал своими губам ее.
Ты что-то такое пробудила во мне. Я стал человечнее. Из-за тебя. Теперь я чувствую не только боль тела. Из-за тебя. Слышишь? Спасибо, Ринсе. - он поцеловал ее. Что бы вспомнить ее вкус. Нежно прикусив ее нижнюю губу, отстринился, улыбаясь.
Догоняй. - он развернулся, и на бегу превращаясь в волка, ринулся в сторону севера.
Поделиться212009-02-28 13:42:36
- Да не за что.., - промямлила девушка, чуть улыбнувшись.
Он уж слишком милым стал.. настораживает, очень.
Резвое "догоняй" прервало философские размышления старухи (О_о). Ничего не оставалось делать, кроме как бежать. тем более время было ограничено.
Поделиться222009-03-02 22:32:37
Открыв дверь ключом, девушка направилась за прилавок. Никого не было. Снова одиночество.
Рин чуть не рухнула на пол. ее спас лишь какой-то стул, который вовремя оказался под рукой.
Так и знала..
Свет в кафе вовсе не горел, Рин стояла в кромешной тьме и пыталась прийти в себя.
Поделиться232009-03-02 22:37:26
..Дверь кафе была распахнута, внутри не горел свет.
Может, грабители? - подумал парниша, немного наклонив голову вбок.
Ладно, войдем-ка. Ринсе... Ммм, ну сейчас прикольнемся.., - Метт подошел сзади девушки, и положив ей руки на плечи, произнес довольно громкое "БУУУУ!!!".
Бедная девушка так испугалась, что чуть не пробила головой потолок.
Метт видел в ночи, он видел ее испуганны глаза. Маньяк чисто по-дружески прижал к себе девушку.
- Ну прости..более не буду.. А что посетителей нет? А что мы в темноте, м?
Поделиться242009-03-02 22:45:40
- Метт, - послышался тихий шепот девушки. Действительно "юной" особе было не очень сладко в этот момент. Упадок сил+темнота+запугивание друга.
Всегда он такой..
Приобняв парнишку, Ринсе попыталась как более четче ответить на его вопросы:
- Ну.. нет их.. сегодня погода ужасная.. А вот про темноту..Амм... , - Грей отстранилась от парня и попыталась каким-то макаром в темноте пробраться к кассе. Пока что она шла неуверенно, спотыкаясь и полагаясь на свое неразвитое осязание.
Поделиться252009-03-03 16:27:47
- Осторожнее, Рин, а то голову расшибешь и умрешь еще тут, а на меня вину свалят.., - парень поморщился и направился в сторону выключателя, дабы ВКЛЮЧИТЬ свет.
Итак, вся комната янтарным блеском озарена, веселым треском трещит затопленная печь .приятно думать у лежанки... о чем это я? (О_О)
- тебе кажется не очень хорошо..лучше я сегодня за тебя поработаю., - парнишка двинулся на кухню, заварил чашку кофе и отдал девушке. Та через 3 минуты осушила чашку и поставила ее на стол.
Поделиться262009-03-03 17:29:25
Выпив чашку чая, девушка поставила ее на стол и потом спустя минуту смотрела на Метта, даже не зная что сказать
- Спасибо, что за меня поработаешь..., - медленно подходя к двери, девушка махнула парню рукой.
Вышла из кафе и пошла прогуливаться по городу.
Поделиться272011-06-11 22:37:46
Парень беззаботно махнул девушке рукой и принялся за работу.
Посетители все-таки были , не смотря на отвратительную погоду. Видно поток людей прибегал в сладкую обитель в надежде халявно согреться. Мет даже умудрился пофлиртовать с некоторыми девицами.
Настало утро. Смена парня подошла к концу. Повесив табличку "Закрыто" на дверь и сев за один из столиков, он стал покорно ожидать Ринсе.
Поделиться282011-06-11 22:44:50
Руины языческого храма --->
Девушка постучалась в кафе. Знакомый тут же открыл дверь с уставшей улыбкой на лице.
- А вот и я, Метти... - хитро улыбнувшись, Рин прошла внутрь помещения и направилась на кухню. Там как обычно вкусно пахло выпечкой а из кофеварки доносился очаровательный запах бодрящего напитка.
- Какие новости? Тебе кофе заварить? - девушка не дожидаясь ответа уже налила кофе в две чашки и положила аппетитные пирожные на фарфоровые тарелочки.
Поделиться292011-06-11 22:55:57
Метт был искренне рад приходу девушки.
- О, привет! Не поверишь, но я даже успел соскучиться..
Услышав вопросы девушки, он не торопился отвечать. Наблюдая за последними действиями девушки, парень медленным шагом направился на кухню и встал за спиной знакомой.
Она прямо-таки мысли читает.. Чудо.
- Да новостей, в принципе, никаких. Единственное что, несмотря на отвратительную погоду прошлого дня, в кассе удивительно большие выручки..
Парень сделал еще шаг к девушке и оказался прижатым к ней вплотную. Его тяжелое дыхание приводило в движение длинные волосы молодой особы. Взяв за руку девушку, он тихо произнес ее имя:
- Рин...
Поделиться302011-06-11 23:04:39
Дыхание знакомого было устрашающем. Ринсе даже не могла двинуться, когда ее руку сжали практически мертвой хваткой.
Не нравится мне это.. Такое ощущение, что меня сейчас убьют.
По телу девушки побежали мурашки. Сделав глубокий вздох, она все-таки решила спорсить:
- Что такое?