Мет прочел мысли девушки.
Черт, я ее напугал.. Вот идиот. Хотя не этого ли я добивался своими странными действиями?
- Извини, пожалуйста.. Не знаю, что на меня нашло... - парень отпустил руку девушки.
Она мне напомнила кого-то.. Кого-то близкого.. Только кого?
Парень взял блюдца с пирожными и чашки кофе, поставил их на поднос и отнес в главный зал. Девушка следовала за ним с испуганным выражением лица.
- Хэй, ну успокойся.. У меня такое бывает.. - он беззаботно закурил сигарету и улыбнулся Ринсе.
Кондитерская Sweet World
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться312011-06-11 23:13:56
Поделиться322011-06-11 23:27:45
- Хм...
Девушка отсела подальше от парня, дабы он не дымил в ее сторону. Уж очень ей не нравился сигаретный дым.
Спокойно, спокойно...
В полном молчании девушка и парень завтракали. И правда, сказать-то было нечего. Только вот девушка хотела похвалить самодельные пирожные парня, так он сразу перебил ее.
Поделиться332011-06-11 23:34:20
Полноценно позавтракав, парень посидел еще с минуту. Девушка пыталась что-то сказать, но Мет сию же секунду перебил ее:
- Мне пора бежать...Прости заранее за неубранную посуду и свое бестактное поведение.. - он поспешно затушил сигарету, подошел к девушке, поцеловал ее в щеку и направился к выходу, дабы пройтись по улицам , а потом вовсе пойти спать домой.
И зачем я ее поцеловал? Еще подумает, что влюбился в нее. Хотя запудрить мозг не помешало бы ей лишний раз.
---> Улицы . ЦЕНТР ГОРОДА.
Поделиться342011-06-11 23:47:33
Девушка немного вздрогнула от неожиданного поцелуя.
Странно все это.. Раньше он себя так не вел.. Может, он.. влюбился?
- Пока, Мет, спасибо за смену. Удачного отдыха! - когда парень ушел, девушка грустно вздохнула. Предстояло сделать уборку в помещении перед тем, как посетители начнут вваливаться большими кучами в кафе.
Уборка прошла на ура. Теперь кафе открыто. Посетители уже тут. Выручка за утро очень даже неплохая (эти предложения не для грабителей xD)
Поделиться352011-06-12 19:51:28
С улицы доноситься жуткий лай. По началу тихий он постепенно как волна накатывал на кафе. К нему примешивались вой, рычание скулеж, посетители кафе оборвали беседы, и поглядывали на окна, в типичной для толпы жаждой крови. На площадь перед кафе вынеслась огромная стая собак. Все они бешено лая окружали и набрасывались на огромного черно-серого пса. Он не лаял, лишь громко рычал и стойко держался против двадцати дворовых шаек. Однако количество и на этот раз взяло верх над качеством. Через пару минут псы повалили черного зверь на землю, накрыли его своими тушами и через какое-то время их словно ветром сдуло. На площади, в луже темной крови остался лежать только то самый отбивающийся пес. Сразу после этого посетители отвернулись от окон и приняли обсуждать увиденное, изредка поглядывая на улицу, в надежде продолжения представления...
Поделиться362011-06-12 22:58:53
В кафе люди беззаботно заказывали нужную им пищу, но внезапно внимание толпы устремилось на улицу. Сначала Ринсе не придала этому никакого значения (мало ли что), но когда она услышала возгласы про "стаи собак", ей внезапно поплохело от нахлынувших мыслей.
Черт подери.. вдруг там Антон?!!! Нужно проверить...
Девушка извинилась за пятнадцатиминутный перерыв на кассе и вышла из кафе. В 10 метрах от порога закусочной лежал пес, в лужи крови. Рин сразу поняла, что это Антон. (по шкурке, наверно о_О) Она рухнула на колени рядом с ним.
- Антон! АНТОН! Ты слышишь меня???? - девушка слегка толкала оборотня в бок.
Поделиться372011-06-13 19:48:57
Волк приоткрыл золотистый глаз.
Больно... Черт как больно. Что происходит? Кто эта девушка? Антон... Это мое имя Антон?
Волк попытался подняться. Из ран хлынула кровь, и он снова повалился. Девушка притянула к нему руку, но пес угрожающе зарычал. Он понимал что не может двинуться, ничего не помнил. Его первым воспоминанием была лань, которую он не сумел почему-то поймать, и опасный рыжий парень...
Ринсе снова попыталась прикоснуться к волку, но он опять зарычал, и даже попытался укусить девушку. мощные челюсти захлопнулись в миллиметре от ее запястья.
Поделиться382011-06-13 20:19:52
Эд направлялся к центру города, но его привлекла собачья возня около кафе. В озлобленное своре он разгляддел своего недавнего знакомого.
Оппа... - Эд остановился, но приближаться не стал, только наблюдал. Свора схлынула с черно-серого волка, из кондитерской выбежала девушка и упала на колени перед псом. Эд не мог понять неприятного чувства, колыхнувшегося в его груди. Внезапно он вздрогнул, осклабился, и прошипел
Апос-с-стол.... - глаза застилала ярость.
Ну и какого черта, она забыла в этом городе?! Она одна или здесь есть еще такие?! - все это было не очень здорово, потому как Эду совершенно не улыбалось возвращаться в Подземье. А апостол мог бы устроить нечто подобное...
Ну, а если этот пёс ей дорог, а заклятье могу снять только я, то может все не так уж и мрачно... - от этой мысли его злость утихла, стало даже почти приятно от шанса нагадить Небу. Тем не менее приближать он не решился, но и уходить не спешил.
Поделиться392011-06-14 00:09:07
Поведение оборотня ввело девушку, мягко говоря, в ступор.
У меня паника... что же делать..что же...
Антон чуть не укусил Рин за руку. Пожалуй, это самый невероятный поворот событий. Девушка резко вскочила на ноги и отошла на пару шагов от пса.
Это еще цветочки. Внутри ангела появилось какое-то странное щекотливое чувство. Внезапный поток негативный чувств буквально накрыл с головой.
Демон?!
Она медленно повернула голову в сторону дьявольского отродья.
Поделиться402011-06-14 00:19:21
Ангел заметила его. Теперь стоял один вопрос, что глупее: подойти или уйти? С одной стороны подойти сейчас к ней - явное нарывательство на проблемы. С другой - то что она уже его увидела само по себе является проблемой, а бегство будет просто позорным.
В любом случае она не будет ничего делать посреди улицы. Слишком много людей. Свидетелей.
Это было правдой, хотя время и подходило к вечеру, людей на площади только прибавилось. Они и так начинали обращать внимание на красивую леди и окровавленного пса около нее.
Это будет весело
Эд двинулся в сторону парочки. И решил немного поиграть.
Леди, что тебе за дело до этого грязного животного? Оставь его в покое, и он сдохнет через пару часов, если его не заберут живодёры глумился бес.
Поделиться412011-06-14 00:26:34
Решение рыжеволосого парня подойти ближе только вызывало еще больше негатива. Но, если честно признаться, девушка боялась, что демон сейчас ее убьет, так как в данный момент она не была настроена на бой.
Нет-нет...Сейчас много людей. Он же не совсем идиот, чтобы устраивать бои посреди улицы...
И вот! Это нечто задало такой вопрос, который может вывести из себя даже самого спокойного человека. С минуту помолчав и успокоившись, девушка выдавила из себя следующее:
- Тебе не понять. И вообще, с чего ты решил, что он умрет через пару часов?!
Поделиться422011-06-14 00:41:32
Да ты посмотри на него. Он же на ладан дышит. - демон пристально уставился на собаку. Волк захрипел, из его ран внезапно словно хлынула темно-алая кровь. Он забился в судорогах. Эд заухмылялся, видя как гримаса отвращения и ненависти исказила лицо Ангела.
Поделиться432011-06-14 00:45:49
- Ах ты сволочь! Прекрати делать ему больно!!! - девушка уже не могла вновь управлять своими эмоциями после увиденного издевательства над возлюбленным.
Рин подошла вплотную к рыжеволосому демону и застыла , смотря в его глаза пронзительным взглядом.
С удовольствием бы его прикокошила сейчас..РРРР!
Поделиться442011-06-14 00:59:16
Эд испытывал далеко не самые приятные чувства под взглядом апостола, но внешне даже не позволил улыбке погаснуть. Он приблизлся к ней почти в плотную и зашептал почти в ухо.
Оставайся с ним, апостол. Думаю, ты поняла кто я. Искренне советую не вставать у меня на пути. Однако скоро ты сама захочешь найти меня, и теперь я за ценой не постою.
Демон расхохотался. И отвесив крайне издевательский полупоклон, он развернулся и, оставив девушку вместе с умирающим волком, он направился в кафе. Ведь голод так и не утих.
Отредактировано Ed Rush (2011-06-14 00:59:53)
Поделиться452011-06-14 12:45:07
Последние слова парня крайне удивили девушку.
И что же это получается? Дальше будет только хуже?
Демон довольно-таки пафосно "попрощался" и двинулся дальше по улице. Рин осталась одна с волком, который вообще ничего не помнил и мог навредить ей.
Спокойненько. Сейчас попытаюсь что-нибудь сделать
Девушка создала вокруг себя силовое поле на "всякий запасной". Дрожащей рукой она гладила волка по мордочке (xDDD), дабы успокоить его. После чего Рин попыталась залечить раны Антона, но ничего толком и не получилось. Максимум - свернулась кровь.
Антон, как же так?
У девушки уже почти не осталось сил. Нежный голубой свет , исходящий из ее ладоней, постепенно тускнел, а потом и вовсе погас.
- Антон, тебе очень больно? - этот вопрос был настолько глуп, что девушка даже опустила взгляд. Она продолжила гладить волка в надежде услышать хоть какой-то ответ.
Поделиться462011-06-14 23:31:08
Она не враг. Возможно даже хочет помочь... волк тяжело повернул морду, что бы видеть лицо девушки. перед глазами стояла пелена, но волк сумел превозмочь боль и мягко ткнулся носом в ладонь Ринсе. Рыча от саднящих, хоть и уже заживающих, ран он поднялся и сел, внимательно уперев золотые глаза в Ринсе. Потом немного склонил голову набок.
Ну что теперь делать будем? - ему очень хотелось поспать. Где-нибудь в тепле, а на улице тем временем собирались тучи и воздухе уже пахло грозой.
Поделиться472011-06-14 23:49:32
Ринсе таки наконец прочла мысли волка.
Вот как.. Да, надо бы его ко мне сводить домой.. Там хотя бы будет куда лучше лечить его. Да и я сил наберусь.
Осталось только выпроводить последних посетителей из кафе. Дело было сделано уже через 5 минут. Закрыв кондитерскую, Рин тут же позвонила Мету на мобильный телефон.
- Мет, произошло ЧП. Подмени меня на ближайшие 3 дня. Поверь, это очень срочно. М? А, да, ключи я оставила сам знаешь где. Спасибо большое. Если что - звони.
Закончив разговор, девушка грустно взглянула на волка и махнула рукой в сторону окраины города.
- Пошли ко мне..Думаю, дойти ты сможешь.
---> Квартире Ринсе