...мрак, пустота, одиночество...
Пустые улицы
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22009-02-20 19:37:29
Мрак, пустота, одиночество. Аптека, улица, фонарь. Ладно, признаюсь в том, что на окраине города вообще нет аптек, они исключительно в центре. А в этой местности почти никого не видно. Улицы образуют местами лабиринты, из который легко выйти, если заставить работать серое вещество.
Рин, как обычно, шла быстрыми шажками по одной из улиц. Благо девушка знает наизусть Южную окраину Бромвеля. Тишина пугала, настораживала.. Все-таки апостолу лучше не появляться на улице в поздний вечер, но Ринсе же не виновата, что ее в очередной раз задержали на работе..
Святая Мария..Святая Мария..., - только и вертелось в голове у дрожащего апостола, который временами спотыкался на ровном месте.
Поделиться32009-02-20 19:57:46
Антон плелся по улицам спотыкаясь, матерясь и переодически снова зажигая сигарету, по мере их падания на асфальт.
Единственное, что хотелось - это лечь и уснуть. В животе не престанно урчало от недели алкогольного пайка, голос саднился.
Когда же уже этот сраный поворот...Клянусь первого,кто мне встретится, я сожру и не буду потом скучать
Поделиться42009-02-20 20:05:08
Сердце сжалось, что-то сильно напрягло девушку. Ах, да.. то создание, которое шло к ней навстречу, пытаясь прикурить очередную сигарету.
Никогда еще ни на кого не натыкалась посреди этой улицы.. Если это маньяк...или там оборотень какой-то, то можно считать, что моя душа попадет на небеса, а тело медленно сгниет под влажной землей..
Ринсе все-таки пошла по прямой дороге, только уже значительно медленнее, чем пару минут назад.
Поделиться52009-02-20 20:19:40
Опаньки...
Навстречу Антону шла безумно красивая девушка. Длинные беле волосы, молочная кожа... Она словно светилась в темноте.
Что такой ангел можерт делать в таком грязном месте как этот чмошный город?
Парень выкинул сигарету. Девушка ему явно понравилась и он уже забыл о своем намерении "сожрать первого встречного". Ускорив шаг он быстро оказался всего в паре метров от нее. Щурясь в свете фонаря он остановился, и кк только девушка поравнялась с ним он ловко повернулся на каблуках.
-Что такой ангел как вы може делать в таком грязном месте?
Что на уме то и на языке...
Поделиться62009-02-20 20:28:31
Медленный шаг ускорился, после того, как девушка прошла незнакомого парнишу, но все было бесполезно, ибо эта пародия на панка каким-то образом догнала апостола. И вот уже с его уст сорвался первый вопрос, на который Рин не торопилась отвечать.
Ксо.., с минуту она молчала, смотря на потрескавшийся асфальт.
- Ну..я...я...я живу в этом городе.., - запинаясь, произнесла Грей.
Поделиться72009-02-20 20:34:16
Парень улыбнулся. Он просто обожал когда девушки перед ним смущались.
-Не боитесь никого?
Антон знал, что выглядит не важно, а по сравнению с этой чистой и опрятной, словно сошедшей с глянца, девушки, вообще выглядел как после авто катастрофы. Но лицо было чистое, разве о немного осунувшееся из за трех дневной бессоницы.
Поделиться82009-02-20 20:40:09
Давление на мозги..давление на мозги...ксо, ксо ксо!
- Да.. я боюсь..всех вас, живущих здесь.. , - Ринсе пыталась как-то отойти от парня, но почему-то не могла (хз почему..наверное ступор..бла-бла-бла). И все-таки девушка наконец посмотрела в лицо незнакомца. Первое, что она заметила - это его выразительные глаза. Уж сколько людей за 100 лет она видела, но таких лаз еще ни у кого не видала. Разве что у одного ребенка, примерно 50 лет назад.
Наверное тот, кто тащит девушек в постель. Душа ему не важна. Да и кому эта душа нужна? Она обесценилась в этом городе.. О Святая Мария.. не могу здесь более жить.. одно зло окружает меня..
Поделиться92009-02-20 20:49:58
Девушку отпускать не хотелось. Хотелось еще немного побыть в метре от нее. Исходящий от нее свет, словно грел его. Он улыбался и молчал. Смотря в светлые глаза незнакомки, он словно видел века - старые войны и сражения, странные сны и веденья. Он думал о том как было бы здорово, если бы она коснулась его... ему почему-то казалось, что она теплая. Девушка моргнула и это немного вывело его из ступора.
-Назови свое имя, ангел. Я - Антон, и я хотел бы проводить тебя до дома, там за углом группа панков собралась... не очень то хотелось, что бы они сделали бы с тобой что нибудь - произнес Антон делая еще один маленький шаг вперед. Теперь он стоял почти в плотную.
Поделиться102009-02-20 21:03:18
Уж слишком долго она смотрела на него, пока глаза не устали. Моргнула. И снова ей задали вопрос.
Словно на допросе..ксо...
- Я Ринсе Грей, живу недалеко.. Провожать? Ну, как хотите.. я не против, Антон, - теперь апостол говорила без запинок, мелодично, негромко, ибо не видела в этом панке плохого человека (?), пока что... Кто знает, какой он в душе. Все-таки Рин повстречала много предателей в своей долгой жизни.
Интересно. а если он про возраст спросит.. Я ему напрямик должна ответить, что мне более 100 лет?
Поделиться112009-02-20 21:22:10
Антон наклонился ниже. Что-то промелькнуло в глазах девушки, он подумал как было бы здорово кинуть ее прямо асфальт и проверить неиспорчена ли она другим мужиком... А потом можно было бы провести языком по ее шее, резко встать и уйти и смотреть как этот надменный и чистый ангел лежит и, возможно, плачет, ей в очередной (наверняка) раз разабьют сердце, а если она еще и девственница... Он даже не запомнил какое имя она произнесла. Он подался вперед и коснулся ее губ. Она была ниже его и парню пришлось наклониться.
Неужели все будет как всегда? Быстро и просто
Он уже вовсю целовал ее, как в груди что-то глухо бухнуло. Потом еще раз. Еще раз, но уже с меньшим интервалом.
Твою мать... Только не это. А как же потрахаться?
Волк внутри него рвался наружу. Сильно оттулкнув девушку он смотрел на нее безумными глазами, почувствовал, что начинает терять контроль, и рванулся в темноту переулков.
Поделиться122009-02-20 21:36:51
Вот этот, простите, первый встречный засосал ее! В этот момент девушка вообще была в таком возмущении...уу.. Поступок Антоши был очень неуважителен по отношению к ней. А чего еще можно было ожидать от панка?
..Потом это чудо оттолкнуло ее от себя и удрал в темные переулки.
- Отлично... теперь, в принципе, можно не беспокоится о своей жизни.., - Рин создала вокруг себя силовое поле, тратя на него последние силы, и направилась в сторону дома.
Поделиться132009-02-21 22:09:48
Аруан пробралась в пустой квартал. Далеко впереди шел человек. Волчица выбрала жертву.
Свернув за угол, она притаилась, выжидая прохожего.
Странное чувство овладело ею, однако Аруан свалила все на принятую дозу препаратов.
...Странный сегодня денек...-думалось ей.
Человек все еще был далеко. Аруан смотрела на тусклый фонарь и нетерпеливо ждала.
Поделиться142009-02-21 22:23:14
Элайна была очень зла и очень голодна...Она прибежала на пустынную улицу, чтобы убить кого-то без лишних свидетелей,она притаилась за маленьким домиком и выжидала человека, который приближался к ней...
Кто-то не вернется сегодня домой...-с наслаждением подумала вампирша.
С каждой секундой, она все отчетливее слышала быстрое биение сердца человека...Он шел, как напуганный кролик, предчувствуя беду...
Зачем ты пришел сюда, маленький человечик?Зачем?Знаешь ведь, что здесь опасно...
Поделиться152009-02-21 22:30:32
Шаги были совсем близко. От нетерпения Аруан переступала на лапах. Он уже совсем рядом. Волчица затаила дыхание. Это ожидание утомило ее.
Человек приблизился к повороту. Аруан выскочила и набросилась на свою жертву. В тот же миг на этого же человека напал вампир!!!Аруан даже ослабила хватку,она не ожидала такого поворота событий. В эту минуту слабости она была уязвима, хотя всеми силами старалась скрыть это от противника.
Поделиться162009-02-21 22:39:52
Элайна ждала...от одной мысли о крови у нее текли слюньки...Человек был совсем близко и Элайна уже присела на четыре конечности, перед прыжком, как что-то промелькнуло мимо нее и набросилось на человека!Она пришла в ужас!Как это у нее забрали ужин!!Решив не сдаваться, она набросилась на мужчину и впилась в него зубами. Краем глаза она видела, как волчица расчленяет бедного человечишку и поедает его мясо...Когда Элайна вдоволь напилась крови, она посмотрела на волка и с угрозой зашипела...
Поделиться172009-02-21 22:47:03
Глаза загорелись, волчица оскалилась. Сердце бешено билось в грудной клетке.
...Как она могла!!...
Ярость застилала глаза, чувство соперничества охватило ее.
Арун набросилась на противницу и была удивлена, что недооценила ее.
Поделиться182009-02-21 22:58:33
Элайна имела когда-то дело с волчицами, лет 20 назад...Ей очень хотелось насладиться послеобеденным состоянием, как обычно, но злость вспыхнула в ней с новой силой!Она прочитала в голове волчицы, что та готова наброситься на нее, и до того как волчица прыгнула, Элайна была уже за ее спиной.
-Тебя это еще больше разозлило?Да?Ну что ж давай посмотрим на что ты способна!-со злобой сказала Элайна.
На ее лице не было никаких эиоций, она была спокойна, но в душе бушевал огонь...Она кинулась на волчицу и порезала ее кинжалом, который с невероятной быстротой оказался в ее руке, но волчице это не повредило...
Поделиться192009-02-21 23:14:17
Кровь сочилась из раны, Аруан не обращала внимания на боль.
Между волчицей и вампиршей завязался бой. Обе были сильны.Обеими управляла ярость. Каждая стремилась к победе. Бой продолжался довольно долго.
Аруан не чувствовала ни усталости, ни голода. Слишком много адреналина в крови. Волчицу бросило в жар, но ослабить натиск-значит проиграть, проиграть ценой жизни.
Поделиться202009-02-21 23:27:38
Драка продолжалась, волчица не хотела сдаваться...
мне, что ее убить?!у нее и в мыслях нету сдаться!-все больше и больше бесилась Элайна.
Элайна прижала волчицу к земле и начала душить, она уже подумывала не пристрелить бы ее, но тут волчица вывернулась, и оказавшись сверху вампирши, она прокусила ей руку. Раздался крик. Давно Элайна не чувствовала боли.Она опять набросилась на волчицу и от злости уже достала пистолет с серебрянными пулями,но...
Поделиться212009-02-21 23:35:46
Ведомый запахом вампирши Сид забрел в южную окраину города. Крадясь по пустым улица, уже в человечесом облике он почувтвоал что-то. Словно уловил какое-то течение. Запах крови... Губы растянулись в улыбке. Ел он недавно, но, как и подобает, голоден был всегда. Пхло в стороне цетральной улицы. Там же происходила какая-то возня. Что-то клацало, что-то шипело... Меч мгновенно оказался расчехленным, и он шагнул из переулка. На улице дрались двое... и оба его недавние знакомые. от удивления Сид даже опустил меч.
Эээ...
Поделиться222009-02-21 23:49:52
Запах оборотня отвлек Элайну от драки, опустив пистолет, она оглянулась и посмотрела парню в глаза. Невероятно, но она вдруг почувствовала себя виноватой...Воспоминания перенесли ее на сотни лет назад, она вспомнила, как разбила чашку, и отец ругал ее, а она чувствовала тоже что и сейчас-свою вину...Она вздрогнула и тут же взала себя в руки, отругав себя за такую слабость.Но как бы она ни старалась, злость к ней не возвращалась.Она так и стояла завороженно смотря на него, а он смотрел на нее.Она забыла про рану, про волчицу, которую хотела убить.Она видела только его глаза. Элайна почувствовала себя слабым ребенком и лишь хотела, чтобы этот неизвестный ей парень, обнял ее и пожалел...Она ничего не могла с собой поделать...Но вдруг почувствовала слабость и начала падать.Слишком много крови потеряла...
Поделиться232009-02-21 23:56:14
Сид встретился взглядм с этой вампиршей.
Как много уже видели эти глаза... вдруг подумал он.
Это точно была та же вампирша, только... совсем другая. В ней о видел теперь не только охотника, но и просто человека.
Вмпирша неожиданно обмякла и начала падать. Пмогла наработанная годами скорость - он поймал ее за миг до того как она коснулась земли. Волчицы нигде не было видно.
Черт и что мне теперь делать?...
Соберись, ты же джентельмен и знаешь что надо делать!
Сид легко подхватил девушку на руки и двинулся в сторону госпиталя.
Отредактировано Sid Denvers (2009-02-22 12:09:23)
Поделиться242009-02-22 22:32:43
Элайна побежала через пустые улицы...
Она уже подумывала не вернуться ли ей к Сиду. Он бы ее обнял и поцеловал, и никому бы не дал в обиду...он бы ее защитил. В сердце ужасно болело, а ноги не хотели идти дальше.Вампирша постоянно спотыкалась, но не падала. Ей вспомнилось лицо Сида...его глаза, от которых она не могла отвести глаз...его мягкие губы...Девушка сново зарыдала.
Но она бежала, бежала без остановок и не решалась вернуться назад...Ей надо было как можно быстрее уйти из города, чтобы оборотень не смог ее найти по запаху.Ветер обдувал ее лицо, что приводило ее в чувства.Пробежав по пустынной улице, вампирша свернула в сторону леса.
Поделиться252011-06-12 20:04:34
Эд брел по пустым дорогам с крайне унылой физиономией. Ничего интереснее повстречавшегося анимага с ним сегодня не произошло, что порядком его огорчало. Конечно мысль о том, что никто кроме него чары наведенные на пса разрушить не может, грело его, но этого было недостаточно.
Женщины. Вот это самое оно. То, что должно радовать непременно всегда и всюду.
Не мудрствуя лукаво. он вытащил из кармана пиджака небольшой мобильный телефон и быстро набрал номер.
Доброго. Это Господин Раш - на том конце провода разразились пафосной тирадой, о том как его рады слышать, о том что всегда к его услугам ну и тому подобное. Эд в раздражении нахмурился и перебил собеседника.
Хватит. Троих. Блондинки не более 160 сантиметров, длинноволосые. Что? Нет это значения не имеет. Doom, номер 874. Через полчаса. Оплата как обычно. - его собеседник снова начал распространяться по поводу его, Эда, ценности как клиента, но тот уже повесил трубку. Эд сладко облизнулся в предвкушении очень веселого остатка дня и направился в сторону ближайшей проезжей части, дабы поймать такси.
---> Квартира Эда