Госпиталь.
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22009-02-21 18:03:05
Aruan мерила небольшую комнату шагами. Врач отказал ей в поставке морфия. Тело пробил озноб, а в голове раздавался такой шум, что казалось мир перевернулся с ног на голову. Остановившись у одной из стен, Aruan прислонилась к разбитой плитке. Холодный кафель словно подлил масла в огонь, стало трудно дышать. Мысленно девушка прокляла весь мир за несправедливость.
Спустя 10 минут она подошла к окну. Вид на океан, успокоил ее.
...Я выживу!!!...
Поделиться32009-02-21 18:17:15
В госпитале было тихо. Медсестры уже раз пять подходили к парню с просьбами удалиться, но получив пару купюр быстро удалялись сами. Сид не знал чего он хочет искать, и зачем он вообще бросился сюда. Этот силуэт в окне не давал ему покоя.
Не спроста же я ее заметил...
Он продолжал брести по коридорам. У крайней левой палаты была открыта дверь. Повинуясь странному чувству он направился туда.
Отредактировано Sid Denvers (2009-02-21 18:26:27)
Поделиться42009-02-21 18:51:03
Это были минуты раздумья. Aruan была далеко в свох мечтах и воспоминаниях. Она не сразу услышала тихие равномерные шаги в коридоре. Сердце налилось кровью, в глазах вспыхнула надежда. Aruan ждала.
...Если это врач(кто еще может быть,кроме него?), то я уверенна, что он сжалится надо мной и мы заключим этот договор...
За стенкой раздался душераздирающий вопль, стены отражали звук и казалось,что все здание прониклось болью умирающего. Крик заглушил шаги. В коридоре была суета.
Отредактировано Aruan (2009-02-21 18:51:36)
Поделиться52009-02-21 19:37:22
Сид услышал крики в дальнем конце коридора, но даже не обернулся в эту сторону. Скорее всего кто-то из бол ных снова беснуется (последний этаж был для душевно больных). У окна стояла высокая девушка с красивыми темно русыми волосами. Она просто смотрела в окно, Сиду не хотелось мешать ей. Он просто подошел и встал рядом, смотря на нее...
Поделиться62009-02-21 19:58:32
Аруан почувствовала чье-то присутствие, но оттягивала момент приветствия. Крики раздражали. Девушка искренне желала смерти больному.
...Слишком много свидетелей...-промелькнуло в голове. Вывод один: терпеть.
Аруан повернулась и была удивлена, что там не врач. Она никак не могла понять, рада ли она такому повороту событий или нет. Равнодушно осмотрев незнакомца, девушка насторожилась.
...В Бромвеле всего можно ожидать...
Поделиться72009-02-21 20:13:28
Сид улыбнулся красиой девушке, обернувшейся к нему. Она насторожилась увидев его, но он особо и не переживал. Выглядел он опрятно и вроде на нечисть не походил.
Простите, что помешал вам. Я ищу тут кое-кого и подумал, вы самый адекватный человек из всех, что я тут встретил, можете мне помочь...
Поделиться82009-02-21 20:26:51
Аруан пронзительно посмотрела на незнакомца. Желтые глаза словно сканировали стоящего перед ней. С минуту она молчала, испытывая взглядом.
Выражение лица изменилось, она улыбнулась и заговорила:
Я-Аруан из Брейхта, буду рада помочь!
Поделиться92009-02-21 20:43:40
Приветствую, меня зовут Сид Денверс. - парень коснулся губами протянутой руки девушки (так его всегда учили).
Он выдержал ее испытывающий взгляд и решил, что вполне одобрен, как адекватный собоседник.
Я ищу одного парня. Моего старшего брата. Его образ жизни вполне мог привести его и в больницу впринципе...-Сид описал Aruan Антона. - Он оборотень. Мне он нужен живым или мертвым. Желательно живым, для последующего умерщвления - в улыбке Сида мелькнулдо что-то хищное - Вам он не знаком?
Поделиться102009-02-21 21:40:26
Аруан удивил жест Сида. К ней уже очень давно не проявляли подобного уважения. Слегка смущенная, она отвела взгляд.
- Здесь много оборотней. Это имя я уже слышала.
Желтые глаза вновь встретились с глазами Сида.
...Хотелось бы помочь ему...- Аруан удивилась подобным мыслям и вновь отвела взгляд.
Отредактировано Aruan (2009-02-21 21:41:11)
Поделиться112009-02-21 21:47:48
Сид снова расплылся в мягкой улыбке.
Был бы вам признателен еслибы вы мне сказали где именно слышали это имя леди...
Вдруг Сида словно током ударило.
Кто-то вломился в мой дом...
Простите, госпожа, но мне нужно исчезнуть. Найдите меня в "Doom", комната номер 313. Если вам понадобиться помощь, или вы вспомните что-то конкреное - заходите.
Он склонился в коротком поклоне и вышел из палаты.
На поддоконнике, где он стоял, осталась маленькая банка с синими таблетками.
И маленькой этикеткой с надписью Валиум : обезболивающее сильного действия.
Поделиться122009-02-21 22:01:02
Проводив добродушным взглядом Сида, Аруан схватила баночку. Благодарность, благодарность и благодарность....Я в долгу не останусь...надо помочь с братом...Она жадно проглотила несколько таблеток. Они начали действовать сразу. Желтые глаза вспыхнули пламенем. Мир снова приобрел краски. Упав на пол, она пролежала около часа. Внезапно девушка очнулась, одержимая желанием убивать.Девушка встала на колени и сконцентрировалась, уже через минуту из госпиталя вышел волк,волк с желтыми глазами...
Поделиться132009-02-22 12:32:55
Свет...Мои глаза...В этом городе нет такого яркого света, ведь солнце давно забыло про этот город...
Элайна заставила себя открыть глаза.Она оглядела пустую белую комнату. Стены были грязные, на полу валялся мусор, по которому ползали тараканы. Сама она лежала на твердой кровати, которая была вся в крошках , она отнеслась к этому нормально. Элайна посмотрела в окно и поняла, что преувеличила на счет белого света, город был так же опутан этой родной серой паутиной...
В больнице было душно и пахло нездоровой, протухшей кровью. Элайна сморщилась. Она услышала приблежающиеся шаги, и быстро вскочив, настороженно уставилась на дверь.
Поделиться142009-02-22 12:47:00
Все это время Сид сидел в коридоре и спокойно дремал. Снились какие-то невразумительные сюрные сны. Тем не мение просыпаться не хотелось и он открыл глаа, толькл когда почувствовал, что вампир проснулась. Он резко встал, подошел к палате и открыл дверь. Девушка стояла, опираясь на спинку кровати, так как была еще слаба. Шторы были незадернуты, но в комнате царил легкий сумрак, в котором ярко сверкали глаза вампирши.
Сид решительно шагнул в комнату и закрыл за собой дверь.
Тебе лучше лечь.
Поделиться152009-02-22 13:00:55
-Спасибо, я постою-с легким сарказмом ответила Элайна
Мне надо знать имя!Имя!Мне это просто необходимо!
Она сделала маленький шаг в сторону оборотня...Его сердце быстро заколотилось, а дыхание сделалось более частым.
Почему я не слышу его мыслей?Почему?О чем он думает?-только и было в голове вампирши.
Она сделала еще пару шагов к оборотню и оказалась совсем близко к нему...
-Как же тебя зовут?-шепетом сказала вампирша, обножив свои клыки, улыбнувшись.
Отредактировано Elaina (2009-02-22 13:05:00)
Поделиться162009-02-22 13:07:24
Сид невольно сглотнул, не каждый день рядом с тобой находиться такая женщина... Он он только улыбнулся и поймав руку вампирши коснулся тыльной стороны ладони губами.
Я Сид Денверс, госпожа.
Черт... Я еще пару часов назад убить ведь ее хотел! И что теперь?! Светская беседа?!
Могу я узнать ваше имя?- ни что на его лице не отражало его мысли. Самоконтроль от учителя - значит превосходный контроль за своей мимикой, жестами и поступками.
Поделиться172009-02-22 13:29:43
Элайне всегда было противно смотреть на оборотней, она ненавидела их, как кошка собак. Всегда чувствовав омерзение к ним, вампирша истрибляла их. Но этот оборотень сводит ее с ума, а этот старинный жест окончательно вскружил ей голову.
Какие у него планы насчет меня?Сначало заколдовать, а потом убить?-не унималась Элайна, она не могла поверить, что оборотни могут быть такими культурными, что у них в голове не только убийства.Для нее оборотень-это глупый, соплявый зверь. Элайна никогда не меняла своего мнения, но сейчас что-то екнуло у нее в сердце...
Поняв, что она стоит уже около минуты и глупым взглядом смотрит на Сида, она вспомнила, что ей был задан такойже вопрос.
Может мне сделать реверанс...Нет это точно будет глупо!-рассмеялась про себя вампирша,представив как это будет выглядеть. Потом она сделала очаровательное личико и сказала:
-Я Элайна, просто Элайна.
Поделиться182009-02-22 13:47:40
Парень убрал с лица длинные светлые волосы. Элайна нравилась ему. Она была полна огня, страсти. Именно такие кружили Сиду голову, он сам был холоден и отстраннен, они разжигали его. А эта вампирша...
Сид даже облизнулся от мысли пришедшей ему в голову. Но момент снова требовал действий, и он сделал шаг у Элайне оказавшись вплотную к ней. Теперь они смотрели друг-другу в глаза. Огонь и лед - надо было просто узнать кто первый сдастся и поглотит другого...
Поделиться192009-02-22 13:52:02
Из-за боли Аруан потеряла контроль над собой. Прохожие косились на нее, пока она шла. Но ей было не до них.
Войдя в здание госпиталя, она нервно приказала прислать врача. Медсестра быстро удалилась.
Через несколько секунд появился врач. Он хороо знал Аруан. Не дав девушке заговорить, он быстро спохватился, напомнив, что поставкой наркотиков он больше не занимается.
Аруан разозлило это еще больше. Ее крики и осуждения врача разносились по всему госпиталю. Ненависть и боль царствовали в ее душе.
Поделиться202009-02-22 14:14:55
У Элайны появилось неукратимое желание поцеловать Сида. Она стояла в ожидании и как только решилась на этот безрассудный поступок, она услышала вопли. Негромко выругавшись,она все же поцеловала Сида. Вампирша чувствовала, как он обнимает ее и прижимает к себе.Поцелуй был страсным и в какой-то момент ей показалось, что она по-настоящему в любилась в оборотня.Эта мысль заставила ее отпрянуть от него, и сделав вид, будто ее беспокоят оры, разносящиеся по коридору, побежала на звуки.
Поделиться212009-02-22 14:21:01
Сид был полностью поглащен и увлечен поцелуем Элайны. Она царапнула его губы так, что слева по уголку рта сочилась стрйка крови, и парень был не скаанно расстроен, кода девушка вырвалась и распахнув верь выбежала в коридор. С минуту подумав, что будет глупее - остаться в комнате и ждать ее или бежать за ней в надежде на все тоже продолжение, он все таки решился на нечто среднее, и спокойно вышел за ней в коридор. Лицо Сида вытянулось, когда он увидел разгоряченный спор одного врача и его знакомой - Аруан. Видимо они орали друг на друга все из-за тех же обезболивающих...
Поделиться222009-02-22 17:52:08
Когда Элайна добежала до того места, откуда доносился спор и увидела своего врага уже в образе человека, у нее вырвался слабый стон...
И одного дня без драки нельзя прожить...-слишком быстро пронеслось в голове вампирши, что она и не успела это обдумать.
Девушка спряталась за столб и стала наблюдать за волчицой.
Выглядит она неважно...Хм, а вчерашняя драка пошла ей на пользу-ободранный вид волчице, очень понравился Элайне. Немного постояв, прислушиваясь к разговору, она вдруг почувствовала, как ее нежно взяли за руку. Ей не надо было оборачиваться, чтобы увидеть лицо Сида, она уже знала, что это он. У Элайны было такое чувство, что какое-то необычайное спокойствие передается через руку парня. На душе стало легко, отчего она точно поняла, что влюбилась в оборотня.
Поделиться232009-02-22 18:01:21
Ммм... Элайна? Может лучше не стоит сейчас тебе встревать в их спор? Помоему Аруан и так достаточно подавлена....
Сид спалился. Самым несчадным образом. Ну зачем он произнес имя этой девушки, если она злейшей враг той, с которой он только что целовался?
Он задержал дыхание и надеялся, что девушка ничего не заметит. Вдруг он вспомнил кого там напоминала ему Аруан. Его возлюбленная... погибшая по его вине. В один из периодов полнолуния, когда происходят неконтролирумые превращения, он задрал ее. Перегрыз горло, разорвал грудь и сожрал сердце. В горле встает ком при одном воспоминании об этом и он хвалит бога, что не помнит как это происходило. За то он помнил как она выглядела позже. Ее фото - амое дорого, что есть у него. Но этв Элайна... он уже был влюблен в нее и ничего не смог с этим поделать.
Поделиться242009-02-22 18:11:54
Аруан оскорбляла врача как только могла. Для нее он стал "помойкой", в которую она слила весь свой гнев, всю ту грязь, что была в ее душе.
...Если бы он знал как я благодарна!...
Не озвучила свои мысли, лишь дала ему пощечину и скрылась за дверью.
Поделиться252009-02-22 18:32:21
Сама незная почему Элайна послушала Сида, она не стала нападать на волчицу. Она почему-то не могла сопротевляться его просьбе.
Нельзя, нельзя так...- твердила одна половинка вампирши.
Но ты же счастлива с ним!Так и будь с ним!-говорила вторая.
Она разрывалась на две части...не могла решить, что-то ей подсказывало, что надо бежать, потомучто она стала слишком слабой, но сердце говорило ей остаться... Один человек говорил ей:"Надо слушать свое сердце..."
И она послушала...
Давай уйдем отсуда-предложила Элайна.
Оборотень лишь кивнул и повел девушку за собой.
Поделиться262009-02-22 19:59:59
Антон находился тут уже около часа. Пока никто из присутствующих не мог дать ему вразумительного ответа на предмет местонахождения Сида. Уже не просто в бешенстве, он просто не скрывал даже рычания, он обратился к одной из медсестери, о чудо!, она смогла ему ответить.
Да, парень, что был тут около двух часов назад, похож на того, кого вы ищите. Он был с девушкой и они напраились куда то к центру города... Я видела их, выходящими из здания.
Буркнув "Спасибо" Антон пулей выскочил из госпиталя.
Ну, что... Я сам найду тебя, Сид.