Алтарь
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22009-02-21 16:26:09
Сид сидел на обломках алтаря и курил. Тело болело после того, как выяснилось, что в "Doom" не кого не запускают после 11 вечера. А после ночи на этих самых камнья вообще не возможно было двинуться, не ощутив боль. Он чувствовал запах брата, но был слишком уставшим для того, чтобы двинуться с этого места...
Перень лег на спину, потянулся, зевнул и прикрыл глаза.Было тепло, не смотря на то, что за те два дня, что он тут, солнце ни разу не выглянуло.
Поделиться32009-02-21 18:11:19
Сид резко открыл глаза и привстал. Он ощутил какое-то странное присутсвие, и повернулся в сторону Госпиталя.
В окне мелькнула чья - то неясная фигура...
Сид бросился туда на ходу превращаясь в волка. Повинуясь лишь диким инстиктам.
Поделиться42009-02-23 19:55:07
Яркий луч света,пробившийся через хмурые облака, ослепил Аруан. Острые камень уперся в лопатку и вызвал боль. Девушка открыла глаза. Стряхивая с себя пыль,она встала. Воздух показался ей свежим, а ветер теплым.Однако спустя мгновенье она была уверенна в обратном.
Аруан сделала несколько шагов вперед, в сторону деревьев. Сухие ветки прохрустели под ногами. Порывитый ветер ударил в спину. Аруан села на землю рядом с деревом. Она посмотрела на небеса и начала читать молитву. С нее начиналось каждое утро. На секунду ей показалось, что она видит нечеткий лик на небе, но иллюзия растворилась в считанные секунды...
Поделиться52009-02-23 21:01:52
Сид подошел со спины девушки и она вздрогнула, когда тот коснулся ее плеча. Ее взгляд был направлен в небо, и парня это обрадовало ибо вид у него был неважнецкий. Лицо опухло, и на нем, как ина одежде, были следы крови. Он не знал зачем пришел к ней, просто так.
Оборотень опустился по другую сторону дерева и достал из чехла длинную флейту. Рапира была немного... недееспособна и он за чем то прихватил флейту. Он поднес ее к губам и полилась медленная мелодия. окутывающая и дающая успокоиться. Он играл и вспоминал о ночи, он играл и вспоминал о детстве, о брате... Парень хотел многое сказать, но не мог найти слов. Сид надеялся, даже знал, что Аруан поймет его.
Поделиться62009-02-23 21:22:16
Музыка наполнила душу Аруан чем-то теплым, солнечным. Она молчала. Мысли ушли в далекие воспоминания о прошлом,и глаза девушки наполнились слезами. Смахнув с ресниц слезы она улыбнулась.
...Я не могу позволить себе это...
Сид играл. Музыка словно рождала тепло. Солнце выглянуло из-за туч и начало пригревать. А Сид все играл и играл. Звуки флейты пронизывали сердце, причиняя боль, но за болью был свет, чистый и невинный, белый и легкомысленный.Сид доиграл свою песню, за ней последовала долгое молчание...
Они просидели так около часа, каждый витал в своих мыслях, каждый чувствовал себя в безопасности, кое ощущение было крайне редким.
Наконец Аруан заговорила:
- Твой брат,кажется Антон.....я видела его вчера в госпитале...Будь осторожен.
Поделиться72009-02-24 14:57:23
Антон медлено брел через лес. Каждый его шаг становился все уверенней предыдущего, запах брата вел его. Он слышал эту ненавистную мелодию, которую Сид вечно свистел в свою дудку...
Выучил бы что нибудь новое. За три-то года.
Антона била мелкая дрожь, начался ливень, он начал замерзать, но плевал глубоко на все. В глазах загорался хищный огонек, он ничего не видел, его вел запах. Мелодия прервалась, он услышал второй голос. Они были совсем близко, Антон почувствовал как убыстрилось дыхание брата. Они чувствовали друг друга. Как и всегда. Парень вдохнул и вышел из-за дерева.
Сид сразу босился на него.
Поделиться82009-02-24 15:03:50
Сид отложил флейту в сторону. Дождь уже хлестал вовсю, заглушая голоса. Но ничто, ничто не могло перебить запах Антона.
Аруан... Тебе лучше сейчас уйти. - он поднялся. Девушка вопросительно посмотрела на него.
Не спрашивай. Это старая драка. - в этот момент Сид резко ударил куда-то в сторону, отскочил и снова бросился куда-то. Из пелены дождя нечто бросилось за ним. Сид снова атаковал и повалил соперника.
Сраженье началось.
Отредактировано Anton Denvers (2009-02-24 16:44:50)
Поделиться92009-02-24 16:43:46
Сид наскочил на Антона, сбив того с ног, и принялся не слабо бить кулаком по лицу. От неожиданости, злобы и досады Антон озверел. Он оттолкнул братра ногами, заехал ему тяжелым ботинком в грудь и вскочил на ноги. с минуту они кружили друг около друга, накопливая злобу как настоящие волки. Антон прошипел какие-то невразумительные ругательства и, рыча, снова кинулся на брата. Сид располосовал Антону куртку, до крови задев тело, парень в ответ вцепился ему в горло.
Они дрались в человеческом облике, но начисто забыли об этом. Любой, наблюдающий их сражение, решил бы, что дерутся два огромных волка.
Антон подял брата над землей и со всего размаху кинул его на землю. Не поднимаясь, Сид сделал подсечку и теперь уже Антон упал на землю. Младший набросился на него сверху и два раза ударил в грудь. У парня перехватило дыхание, но он нашел в себе силы вывернуться из под брата и снова схватить его.
Поделиться102009-02-24 17:07:55
Сид был быстрее Антона, но Антон был гораздо сильней. Страший поднял его над землей ударил спиной о дерево и со всей силы начал бить кулаком под солнечное сплетение. Перед глазами плыло, дышать было не возможно... Сид кое-как вывернулся, повалился на брата, и они уже катались по земле, бешенно рыча, и раздирая друг другу лица и тела. Сид пытался свести бой на земле, потому что на верху Антон мгновенно занимал атакующую позицию.
Я все таки убью тебя, мудак... - о, как Сид ненавидел его.
Он держал руки Антона, зубы оборотня клацали в милиметрах от его шеи. Они оба были уже очень серьезно покалечены. Сид каким-то чудом оттолкнул Антона и тут он заметил кое-что на земле, выпавшее из кармана Антона...
Поделиться112009-02-25 15:28:46
Аруан стояла у дерева и наблюдала. Все происходило настолько быстро, что силуэты дерущихся слились в единое целое. Казалось, что вся ненависть этого мира нахлынула на алтарь. Кровь была везде, ливень смывал ее с камней, травы, образуя лужи алого цвета. Прервать столь яростную драку братьв девушка не посмела.
...Они слишком долго этого ждали...
Прошло время,и Аруан поняла, что братья могут убить друг друга.
...Пора это дело остановить...
Она увидела как из кармана Антона выпал какой-то предмет, как Сид расстерялся перед ним. Антон воспользвался слабостью брата и ударил его в лицо. Тот упал на землю. Антон встал, вытирая кровь с лица. Ловким движением он достал пистолет и направил ствол на брата.
Аруан вышла из-за дерева и потребовала остановиться. Антон улыбнулся, и выстрелил. Для Аруан это было неожиданностью. Она бросилась к Сиду.
Пуля не задела жизненно важных органов. Девушка что-то крикнула Антону, но тот не среагировал. Он молча стоял и смотрел на брата, возможно в этот момент он понимал, что зашел слишком далеко.
Аруан разорвала окровавленную рубашку, перед ней была задача спасти. Слезы выступили на глазах, но вряд ли их можно было бы заметить под этим ливнем.Она вытащила пулю голыми руками, подцепив ее ногтем. Сид приходил в сознание и кричал от адской боли, потом проваливался во тьму, и снова приходил в себя.Ему так хотелось покончить с этой пыткой, он хотел умереть.
Аруан перевязала рану рубашкой, которая быстро окрасилась в кровавый цвет.Взглянула в глаза Антону:трудно было сказать, что он сейчас испытывает. На мгновенье девушка увидела в этих глазах боль, но парень предпочел не делится с ней эмоциями. Он не знал кто она такая и что здесь делает. Хорошо ли то, что она оказалась рядом.
-Помоги..,- сказала Аруан попроовала поднять Сида.
Антон помог не сразу. Но девушка не ждала помощи,запрокинула руку Сида себе на плечо и обхватила его за талию.
-Вам обоим сейчас нужен врач.,-сказала Аруан.
Меликими шагами она вместе с Сидом, борющемся за свою жизнь ,направлялась к госпиталю. Антон медлилил.
Впереди, среди деревьев промелькнула тень...
Поделиться122009-02-25 16:25:43
Антон сам не понял, как получилось, что он выстрелил. Он пошел против всего чему их учила дама. он выстрелил в безоружногго противника. В своего брата. Он молча смотрел как незнакомая колдунья подняла Сида, что прокричав ему. Он ничего не слышал, в висках пульсировала боль, все чувства смешались. Он был готов отдать все, чтобы вернуть время назад. Внутри все горело, он хотел что бы его сердце остановилось. Прямо сейчас. Или он остановит его сам.
Что, что, что мне делать?
Он только что разрушил то, что единственное држало его. Антон часто думал о брате. Его грызла вина, и он пытался просто заглушить ее. Он ушел тогда, три года назад, не сказав ему.
Шел дождь. Такой же как и сейчас.. Два замерших ребенка, сидят прижавшись друг другу. Старший брат обнимает, младшего, который дрожит и тихо плачет.
Не бойся... Не бойся понимаешь? Я буду с тобой все время, брат. Я должен защищать тебя. Я никогда-никогда не причиню тебе боль...
Младший лишь жался к нему. И безоговорочно верил.
Вот как легко нарушаються обещания. Как мы легко все забываем. Антон просто отвернулся. Он не мог смотрнеть в глаза этой девушке... и уж тем более Сиду.
И больше всего на свете он не хотел, чтобы они видели его слезы.
Девушка подняла Сида, смерив Антона презрительным взглядом. Они медленно пошли в сторну госпиталя, а парень просто сел на землю. И завыл. Долго. Минут пять он просто выл на одной ноте. Пока голос не сел совсем и из горла вылетал лишь хрип. Дождь утихал.
Поделиться132009-02-27 13:55:11
Девушка бежала к алтарю. Деревья царапали ей лицо и грозили выколоть ей глаза. Но Элайна не обращала на них внимания. Она думала только о Сиде...
Издалека она увидела алтарь и силуэт парня, сидящего на земле. Сквозь стену дождя ей было тяжело разглядеть лицо, но она знала, что это Сид. Ее сердце радостно забилось,ожидая момента встречи. Она будто ощущала тепло его рук, слышала тихое, спокойное дыхание... Вампирша приблежалась к оборотню...
Бодбежав, она тупо уставилась на спину совсем другого человека.
Но я же чувствовала его запах, почему это не он??
Кто ты такой черт тебя подери!?-вырвалось у Элайны.
Парень повернулся лицом к вампирше с недоумевающим и злым лицом, но в его глазах она разглядела горе, будто его душа мучается от нанесенных ему ран. Его темные глаза напоминали ей когото. Девушка почувствовала внутреннюю слабость и сейчас ей еще больше захотелось оказаться в обьятиях Сида...
Элайна ждала ответа, тяжело дыша от злости.
Поделиться142009-02-27 19:25:39
Какая теперь хер разница, кто я такой...
Антон поднялся, приблизился к вампирше и неожиданно коснулся губами ее шеи. Прежде чем вампирше вообще успела что либо сообразить, Антон отпрянул от нее.
От тебя пахнет Сидом. Ты есть та девушка, с которой его видела медсестра.
Парень снова опустился на землю. С минуту он молчал.
Дождь утихал и теперь стал всего лишь моросить.
Забавно. Его только что утащила в госпиталь одна девица. Она выглядит точь-в-точь как его прошлая девушка... Какая ирония. - усмехнулся оборотень.
В это время глаза вампирши стали такими бешенными, что даже Антон отвел взгляд. Она бросилась в сторону госпиталя с нечеловеческой скоростью. Антон проводил ее взглядом, потом натренированным движение руки открыл новую пачку, прикурил новую сигаретту и выпустил дым.
Он умирает.
Эта мысль пришла к нему как выстрел. Сердце Сида начало замедлять свой бег. И он был тому виной. Антон вскочил и бросился в сторону города. Он еще мог кое-что ипсправить. ПОКА НЕ ПОЗДНО.
Поделиться152009-02-27 20:03:04
В голове был сплошной туман, в теле разливалась слабость.
Аруан... Я...Я не могу больше... идти...- с этим словами Сид свалился на землю, потащив за собой девушку.
Он был совсем плох. До госпиталя оставалось около ста метров, он уже был виден, но Сид был совершенно не в состоянии идти. Кровь все еще шла, реальность слабела...
Антон выстрелил в него. Самое худшее, что он заметил второй пистолет, выпавший из кармана Антона, и так же хотел применить его. Во что они превратились? Где их родство? Кто они теперь друг другу? Почему...
Он снова потерял сознание. Мимо плыли какие-то лица... Елайна, брат, мать, Аруан, бывшая возлюбленная, дама, еще кто-то. Голоса...
Аруан тормошила его, кричала, бил по щекам, но Сид все равно приходил в сознание рывками...
Лучше дай мне умереть. У меня больше ничего нет. Ничего слышишь? Она ушла. А Антон... Мы вообще больше никто друг другу. НИКТО. - прошептал он на одном дыхании. - Зачем спасать того, кого все, ради чего он жил, ждет его только на небесах... - он прикрыл глаза. Боль отсупала, но тело понемногу холодело. Начало конца.
Я хочу что бы ты сказала ему кое что потом. Скажи, что я хотел его убить, потому что это он разрушил наш родной дом, убил мать и всех остальных. Он был болен, я знаю. Я почувствовал это. Я всегда его чувствовал. Особенно в полнолуние. - Сид закашлялся. - Я люблю его. И больше не виню его. Мне просто нужен был повод, чтобы найти его... Теперь я это понимаю. - парень совсем шепчет, Аруан наклоняется совсем близко. По ее щекам текут слезы. Он нашел и крепко сжал ее руку. - Скажи ему это. Обязательно...
Отредактировано Sid Denvers (2009-02-27 20:03:32)
Поделиться162009-02-27 21:38:42
Элайна бешено шла в сторону госпиталя. Перед глазами всплыл тот снимок, который она видела в одной из комнат Сида, и ей вспомнилось лицо волчицы...
Неужели это его бывшая возлюбленная.
Ее сердце наполнилось горечью обиды, она вспомнила как Сид смотрел на волчицу в госпитале, как просил не нападать на нее...
Он все еще любит ее.
От злости и несправедливости она задыхалась. Корсет душил ее, а пистолеты стали тяжелее прежднего. Ей хотелось упасть и умереть.
Выйдя на тропинку,вдалеке, вампирша увидела склонившуюся девушку над человеком. Она бы прошла мимо них, если бы не узнала в лежащем теле оборотня.
Сид держал девушку за руку, а она склонившись над ним, хотела поцеловать...
За что он так со мной!!!
На виски давило, перед глазами все расплывалось. Элайне хотелось подойти и хорошенько вмазать оборотню. Сколько боли она натерпелась из-за него, а за боль ее научили мстить...
Нет он счастлив, нельзя так с ним поступать. Он помирился со своей девушкой. Они подходят друг другу...
Я прощаю тебя Сид, потомучто люблю...
И повернувшись она побежала в сторону океана, ей хотелось лишь одного...
Поделиться172009-02-27 22:05:12
Он появился снова. Как ветер. До него долетел такой знакомый пьянящий запах...
Элайна... - просипел Сид.
Тело отказывалось подчняться. в голове словно бил огромный молоток. Боль вернулась в троекратном размере. Но кого это волновало?
Она здесь! Здесь! Моя Элайна!
Сид улыбался. Умирал и улыбался.
Но... Запах постепенно начал слабеть. Она уходила, и уходила быстро. Он резко поднялся, заорал от боли, кровь брызнула из раны, и он снова повалился на землю. Над ним склонилась Аруан... И тут Сид внезапно все понял. Да понял, но вот только что теперь делать? Он был беспомощен. И абсолютно обессилен.
Поделиться182009-02-28 14:59:12
Ринсе неслышно огпустилась на землю рядом. Антон стоял спиной к дереву и лицом к Ринсе, закрыв глаза.
Я не могу туда идти... Они в метрах семи впереди. Спаси его. Его сердце бьется очень тихо..
Все так же с закрытыми глазами он опустился на землю, положил локти на колени и склонил голову.
Меньше всего он сейчас напоминал того сильного волка, что бежал тут с минуту назад. Он был просто похож на виноватого пса... Только и всего.
Поделиться192009-03-02 18:44:09
Сид дышал все медленее. Темнота легла вокруг него плотным кольцом, связала руки, залилась в рот и залепила глаза.
Я умру. Я уже умираю. - и никакого страха более. Холод разливался по телу, сменяясь горячей волной, потом снова наступал... Антон. Он вдруг ощутил его. Не почуял, не увидел. Просто ощутил. Ему вдруг захотелось, чтобы брат оказался рядом. Защитил его. Вот теперь его накрыла волна страха. Он попытался выпутаться из этой темноты, коснуться Антона. Он вдруг понял, что один. Абсолютно один. Ни Аруан,ни тем более Элайны. Последняя наврядли вообще теперь вернется.
Брат? Тут есть кое-кто, способный помочь тебе. Держись. Слышишь меня?! Не вздумай уходить!
Антон. Старший брат тут. Тут! Он поможет!
Тело Сида забилось в судорогах. Началась агония...
Поделиться202009-03-02 20:18:58
Алтарь... Почти забытое богом место, где обычно раньше Рин любила проводить большую часть свободного времени, конечно же до рождения Антона.
Воспоминания.
Опустившись рядом с Сидом, девушка оглядела рану, которая сильно кровоточила. Жуткое зрелище. Если апостол не вылечит, то попадет в Ад, а если вылечит, то потеряет часть жизненной энергии (а кто знает, сколько ее вообще осталось?).
Ладно, поехали!
(Про момент вытаскивания пули говорить не буду, ибо ужас, ор, агония, умноженная на 6) Еле дотрагиваясь до раны, девушка закрыла глаза и пыталась сконцентрировать всю свою чакру на рану. Из рук, как это обычно бывает, "полился" голубоватый свет, который постепенно заживлял сердце и ткани кожи, восстанавливал сосуды и пр...
- Готово.., - еле слышно произнесла Ринсе. Да, лечение правда произошло за считанные минуты..но, к сожалению, в ногах "старушки" появилась слабость.
Увидев психологически-подавленного Антона, апостол двинулась к нему под деревце, еле обходя всякие торчащие камни и стекла.
- Антон.. всё хорошо.. Он жив, только вот отдых нужен.., - девушка даже не знала как успокоить своего знакомого. Единственное, что она могла сделать - взять его за руки и прижаться головой к его поникшему плечу.
При прикосновении к другим созданием, она может забирать большую часть их отрицательной энергии, соответственно, отдавая свою положительную. Свет, доброту, любовь и др.
Поделиться212009-03-02 20:50:47
Ринсе лежала на его плече, согревая и успокаивая. Он был благодарен ей и сжал ее пальцы.. Но рот свело судорогой, слова застывали где-то в гортани. Антон снова чувствовал бьющееся сердце брата, его выдохи. Девушка бывшая с ним куда-то запропастилась. Потом Антон поднялся и аккуратно поднял Ринсе. С минуту он смотрел на нее. Потом обнял ее за талию и прижал к себе, зарывшись одной рукой в ее волосы. Его сердце быстро и тяжело стучало.
Я буду благодарен тебе до конца жизни. Теперь я принадлежу тебе.
Он нежно поднял одной рукой ее лицо, коснулся губ.
Сейчас я больше нужен ему... Я отнесу Сида в его квартиру.
Он еще раз поцеловал девушку и побрел к брату. Антон легко поднял на руки брата. Вдруг он вспомнил, как давным-давно так тащил брата, спящего, через ночной лес, потому что боялся заснуть сам...
Он медленно пошел в сторону города, полностью погруженный в свои мысли.
Ринсе будь неподалеку. Как только он очнется, я найду тебя. Обещаю. - он просто надеялся, что она услышит его...
Поделиться222009-03-02 22:27:58
"Теперь я принадлежу тебе" - сколько раз такое слышала..В большинстве случаев было предательство..
Антон поспешил тащить, как он сказал, "Сида" на квартиру, чтобы тот отдохнул. Может, им надо будет о чем-то поговорить, а может, Антон замкнется в своем мире и не сможет более вымолвить слова в сторону своего младшего брата.
- Если что, я на работу.., -сделав довольно снисходительное лицо, Ринсе испарилась в воздухе.
Поделиться232009-03-06 21:27:20
Сид шел, шел и шел. Просто на интуиции. Ветки царапали лицо, целяли кожанный мундир, по армейскими сапогами хрустели слекла и мелкие камни.
Где же ты? - и никаких мыслей кроме. Он остановился. Непостижтмым образом он снова оказался в этом чертовом месте. его все это время вел просто запах крови оборотней. И все. Сид взревел и ударил кулакомв первый попавшийся камень. Последний остался равнодушным. Он опустился на землю, прислонившись к валуну, и запрокинул голову наверх и закрыл глаза...
Поделиться242009-03-07 18:47:03
Элайна сидела на алтаре и смотрела в пустоту. Она проклинала себя за допущенные ошибки, и горечь обиды поглотила ее. В реальность ее вернул тихий вой оборотня. Вампирша подскочила и побежала на звук. В ее сердце загорелась надежда и Элайна позабыла все на свете.
Она снизила шаг, и вскоре из-за дерева показался сидящий на земле человек. От переполненных ею чувств, девушка остановилась, не всилах идти дальше, она лишь смотрела в глаза парню, в которых прочитала любовь и боль. Вначале Сид от удивления помедлил, но потом подскочил и подошел к девушке. Он прижал ее к себе в сильны объятия, будто бы говоря, что никогда ее не отпустит. Элайна растаяла в его руках, и ей показалось, что они ужу не принадлежат этому миру. Она чувствовала, как он вдыхает аромат ее волос, наслаждаясь запахом.
Так и стояли они вместе не всилах отпустить друг друга...
Поделиться252009-03-10 20:51:41
Сид шептал ее имя, захлебываясь счастьем. Покрывал поцелуями ее шею, губы щеки, он все еще не верил собственному счастью.
Черт возьми, Елайна... Как ты могла уйти? - он подхватил ее на руки и закружил в воздухе. Потом мягко опустил ее на землю. На мгновение они замерли, смотря друг-другу в глаза. Сид медлил, наслаждался каждой минутой этого ожидания. Потом резко, порывисто впился в ее губы, царапая клыками. Элайна вцепилась в его спину...
Солнце приятно грело уставшие глаза. Сид лежал на коленях Элайны, перебирающей его волосы. Он поймал ее руку и все так же, не открывая глаз коснулся ее губами. Они молчали уже так долго. Да и что нужно было тут говорить?...
Поделиться262009-03-11 21:48:38
Элайна наслаждалась минутами счастья. Она забыла обо всем на свети и потеряла счет времени. Сейчас она не думала о будущем.
...
Только когда солнце ударило ей в глаза красным светом заката, она будто бы очнулась. Вампирша вспомнила, как только вчера оборотень также лежал на коленях волчицы...наверное признавался ей в любви...Она не могла ни в чем обвенять его, но от этих печальных мыслей по ее щеке потекли слезы. Не в силах говорить, боясь ссоры с Сидом, Элайна сидела и молчала. Она не заметила как перестала двигаться и даже дышать. Словно ее счастье ушло, как солнце скрылось за горизонтом...Тьма поглотила не только город, но и ее душу...Вскоре она начала дрожать и Сид ,видно почувствовавший это, резко сел. Его счасть растворилось также быстро как счастье Элайны. А вампиршу тем временем поглощали все более жуткие мысли, касающиеся не только любви...
Поделиться272011-06-11 19:56:37
Элайна, ты в порядке? - оборотень озабоченно вглядывался в её лицо.
Ты вся дрожишь. Вампирша подняла на него пустой взгляд, который тут же помрачнел. Однако она по прежнему молчала. Потом вздохнула, поднялась и встала. отвершувшись от него Сид начинал злиться. Он обошел девушку (она стояла опустив глаза) И немного грубо встряхнул ее за плечи.
Что не так? Почему ей именно сейчас надо об этом думать? Когда все наконец-то начинает входить в свое русло?
Да что случилось-то?! - почти прорычал он.
Поделиться282011-06-12 23:44:51
Иногда вампирше казалось, что она ненавидит Сида за то, что он появился в ее жизнь, разрушив все ее принципы. Но это был лишь осадок от быстро происходящих перемен в ее жизнь.
И вот оборотень стоит перед ней в ожидании ответа. Его темные глаза неотрывно смотрят на Элайну. Сид не торопит ее, чувствуя необходимость паузы. На лице вампирши не отражалось никаких эмоций, когда она заговорила:
Вчера я видела тебя с девушкой... Я знаю, что она твоя бывшая, которую ты любил очень сильно, а может еще любишь. Не желаю быть еще одной девчонкой, лишь удовлетворяющей твои звериные потребности... Представь, целый век мое сердце было под замком. Но ты сорвал его! Я полюбила тебя, Сид, став при этом слабей... Ведь непрерывно из меня лезет то, от чего я давно отказалась... Если ты любишь другую, уйди! Ибо тогда ты узнаешь мой гнев!
Поделиться292011-06-13 19:29:27
Сид даже оторопел от такого ответа. На его лице отобразилось какое-то очень сильное чувство, Элайна не могла понять его. На самом деле Сид просто сдерживал смех. Резко выдохнув, он сделал шаг к вампирше, попытался притянуть ее к себе. Но она довольно грубо отстранилась.
Элайна,- Сид уже улыбался во весь рот -я не очень понимаю о какой девушке ты говоришь, могу лишь предположить, что ты видела Аруан, ты леди, с которой у тебя случилась потасовка. А бывшая... ты нашла фотографию у меня в комнате? Да, это действительно та, которую я любил до тебя. Любил очень сильно. Она была моим спасением, когда все в моей жизни оборвалось. Но ее больше нет. Теперь у меня есть....
Внезапно улыбка оборотня погасла. Он повернулся спиной к Элайне, поднял голову на верх, к светлеющему небу.
Однако есть действительно то, о чем я умолчал. И да, это так же касается этой девушки. Ее звали Нара. Понимаешь, ведь любовь оборотня - далеко не самое лучшее что может случится с женщиной в этом мире. Я зверь. я наполовину зверь. Плохо рассчитываю свою силу, часто теряю контроль над собой, я жесток и груб. Однажды...- оборотень замолчал -Знаешь мы жили с ней вместе больше года. еще до того как был разрушен мой дом. Благодаря своему учителю я не плохо контролирую себя, в отличие от брата. Но есть всего один день в месяце, когда я не способен ничего соображать.
Полнолуние... - не проговорила, а словно выдохнула Элайна.
Да. Все было хорошо, на такие ночи я далеко убегал в лес и привязывал себя там. Только в ту роковую ночь все пошло не так. - он снова повернулся к вампирше, смотря в пол -Я сильно заболел, был слаб и мы решили, что будет безопаснее оставить меня в доме. Она приковала меня в подвале и я взял с нее слово, что она не спуститься сюда что бы не произошло. Вскоре после ее ухода я уснул. А когда открыл глаза... Я бы многое отдал за то. что бы не проснуться тогда. Каким-то образом мне удалось ночью перегрызть цепи. Видимо услышав шум, Нара решила спуститься.. Черт... Она лежала у моих ног. С разорванной грудью. с изуродованным лицом. А ее сердце... Элайна, я держал в руке ее сердце!!!
Отредактировано Sid Denvers (2011-06-13 19:31:15)
Поделиться302011-06-18 00:17:04
Элайна подскочила к Сиду и обняла его уткнувшись лицом в грудь. Ди зарылся рукой в ее волосы и поцеловал в макушку.
Я должен был предупредить тебя. Ты серьёзно...
E adesso, cosa farai? Adesso... E adesso, cosa farai? Adesso... - зазвонил мобильный Сида. Он даже не пошевелился, но тот продолжал трезвонить. Нехотя оторвавшись от Элайны, Сид достал телефон и посмотрел на экран. Номер был незнаком.
Да? Что? Как?! Да, хорошо. Буду. Адрес? Хорошо. - Сид поднял рукой подбородок Элайны так, что бы она смотрела на него. Я должен идти. У брата снова беда. Тебе лучше пойти домой, я вернусь как только смогу, и ты задашь все свои вопросы, а я постараюсь ответить на них. - Эл коротко кивнула. Приподнялась на цыпочки, оборотень поцеловал девушку и она тут же бегом кинулась от него.
Сегодня все идет не так. - пронеслось в голове оборотня. Еще пару минут простояв, смотря в след Элайне, Сид вздохнул и ринулся в город, на бегу принимая волчье обличье.