~Dark Town~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Dark Town~ » Центр города » Квартира Сида.

Квартира Сида.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Огромный пентхаус на 100 метровой высоте отеля "Doom"
http://s58.radikal.ru/i161/0902/67/55ec1de80c7d.jpg

2

Элайна наконец-то нашла логово оборотня...Забравшись через окно, она пошла по узкому коридору. Квартира была почти пустой и каждый ее шаг отдавался эхом.Она искала какуе-нибудь личные вещи парнишки...Зайдя в одну из комнат, в которой были засохшие следы крови, она заметила сломанный сейф. В нем лежали какие-то рисунки и фотографии. "Значит он у нас художник..."-с отвращением подумала Элайна. Потом она посмотрела фотографии, на которых была очень красивая девушка."А у него есть подружка,  или была..."-рассмеялась Элайна. Она с отвращением бросила на пол рисунки и фотографии, и вышла из комнаты.

3

Парень, как обычно, прогуливался по улице, временами посвистывая. Взглянув на жилой дом и на распахнутое окно, парнишка понял, что кажется грабители забрались в чью-то богатенькую квартиру.
А вот это уже интересно.. Не буду же я крайний...
- Банзай!!! - со счастливым криком парнишка с одного прыжка сиганул в открытое окно, несмотря на то что этаж был пятый-шестой.
И тут парень замер, увидев ту, которая..которая пошла в другую комнату. Уж Метт всегда был романтиком и знал толк в девушках.
Он , незаметно, тихо, последовал вслед за ней.

4

Элайна почувствовала запах крови, зрачки ее расширились, кажется она давно не была на охоте... "Стоп Элайна!"-приказала себе девушка-"Надо действовать разумно, я не могу позволить себе такого безответственного поступка. Ведь оборотней двое, они найдут меня и убьют!" Поэтому она тихонечко выпрыгнула в окно, решив вернуться сюда позже,  но вначале она кем-нибудь перекусит...

5

Не успел парнишка и глазом моргнуть, как девушка выпрыгнула через другое окно. Парень , конечно же, не был тормозом и сиганул за ней.. А вот внизу..
- И что же такое прекрасное создание делает в чужих квартирах, м? - парень, хитро улыбаясь, прижал незнакомку к стенке.
- Ай-ай-ай, плохая девочка.., - тихо прошептал Метт, пытаясь вызвать у девушки хоть немного страха. (Но мы-то знаем, что она не испугается..бла-бла-бла)

6

-Не твое дело, маленький гаденышь!-прошипела Элайна, впервые она боялась укусить человека. Ее грудь вздымалась от гнева, а глаза были черны, как ночь, Элайна была слишком голодной, чтобы вести такие переговоры. Она слышала биение сердца молодого парня, она чувствовала запах его крови... Не удержавшись она оскалила свои зубы и медленно наклонялась к его шее, но...

7

Сид бежал по центру города и думал о том, что он найдет в своей квартире. Как только до отеля оставалось около 30 метров, он сбавил шаг. И тут слева в переулкезаметил некое действо. Больше всего похожее на прелюдию. Во только если б клыки у девушки не так сверкали, а в глазах парня не читался бы ужас.
Эй! - окрикнул он вампиршу обнажая меч.Совсем стыд потеряли? Средь серого дня...

8

- Гаденыш.. О как нехорошо обзываться...мм.., - парнишка плотнее прижался к девушке, схватив за руки. очевидно, эта милашка хотела кушать... приблизилась к его шее, но..
Но... Метт нежно поцеловал девушку, а затем отстранился.
- не будь стервочкой, лады? А то помрешь...

9

Поцелуй был невообразимый, он вскружил Элайне голову,опьянил ее, и ей захотелось еще! Она  прильнула поближе к парню, чтобы ответить на тот поцелуй...Все было бы чудесно, если бы не этот психованый оборотень, который набросился на них в самый неподходящий момент.
Козлиная рожа!!!Прерывать такое блаженство!!Эти оборотни вечно мне жизнь ломают!!
Элайна взяла электрошокер и направила его на оборотня...Оборотень упал, и она со смехом скрылась в лесу...

Отредактировано Elaina (2009-02-21 22:25:04)

10

Это я -то козлиный? Ну все держись, сука... И молись что бы я тебя не догнал.
Уже не человек, а волк кинулся за вампиршей бешенной рыча.

11

- Вах...впечатляет.. опять нечисть дерется.., - хмыкнув , парнишка пошел разгуливать по центру города.
..> хз в какое место в центре города.

12

Кивнув человеку в холле, Сид вызвал лифт и улыбнувшисm зашел туда, потянув за собой девушку. В лифте он прижал Элайну r стене и они снова целоваллись. Долго, ибо лифт ехал на самый верх далеко не маленького здания отеля "Doom".
Двери открылись, Сид с трудом оторвался от таких мягких и соблазнительных губ Элайны и увлек ее за собой. Краем глаза он заметил, что уже успел немного расстегнуть ей косет. На самом верху здания находилась лишь одна комната, комната Сида, и доступ был туда открыт лишь ему.
Они вошли в комнату... Через огромные окна пробивался оранжевый свет фонарей Бромвеля. Свет не работал (того захотел Сид) и везде царил легкий сумрак. Элайна вошла в комнату первой и Сид закрыл за собой дверь. Без коридорного света, стало еще темнее, но им, ночным существам, он и не был нужен. Элайна стояла к нему спиной и наблюдала за городом через огромное окна от потолка до самого пола и занимающее собой всю стену.
Сид подошел к ней сзади обнял за талию и коснулся губами ее шее. Вампирша откинулась назад, он нащупал языком старые следы от укуса., парень поднял выше, нашел ее губы... Торопиться было некуда и никто не мог их потревожить.

Отредактировано Sid Denvers (2009-02-22 20:10:45)

13

Элайна стояла спиной к Сиду и чувствовала, как его сильные руки ласкают ее. Она медленно повернулась к оборотню и продолжила поцелуй. Сейчас она принадлежала только ему, его ласки возбуждали ее, а довольно частые покусывани, пробуждали в ней зверя...
Она разорвола рубашку и откинула ее в сторону...Когти впились в спину оборотня. Вампирша вспрыгнула на Сида и обхватила его ногами, он, целуя ее грудь, понес возлюбленную к огромной кровати. Бросив ее туда, он заполз к ней и продолжил свои ласки. Дыхание вампирши участилось...

14

Сид сорвал корсет, с минуту провозившись, и принялся избавляться от кожанных штанов. Вдруг Элайна подолась вперед он оказался под ней.
Она наклонилась и принялась целовать его в шею, попутно снимая его джинсы. Он не хотел торопиться, и они снова поменялись местами. Сид медленно провел языком между ее губ, увлекая в еще один головокружительный поцелуй. Левая ладон мяко легла на ее грудь, другая нежно коснулась бедер. Оторвавшись от нее, он опустился ласкать шею. Элайна стонала, закусив губу, и царапала его плечи. Сид провел рукой по ее длинным волосам и опустился ее ниже. Теперь он целовал ее грудь. Нежно, он боялся сделать ей больно и словно спашивал разрешения на то или иной жест.
Сид... прошептала Элайна. Он улыбнулся и нежно коснулся губ вампира, плавно войдя в нее. Его словно накрыло теплой волной. Элайна почти кричала от удовпольствия. Они сменили позу итеперь Элайна сидела на нем откинувшись и забрав руками волосы. Он провел ладонями вдоль ее силуета. Не прекращая плавно двигаться она наклонилась и теперь настала уже его очередь закрыть глаза и просто часто дышать...

15

Элайна двигалась все быстре, с закрытыми глазами, она периодически вскрикивала. Сид трогал ее талию и грудь...Она надкусывала губы..
Это мой лучший секс...
Вампирша, получая удовольствие, продолжала царапать мощную спину Сида.
Оборотень перекинул Элайну на спину и продолжил уже сверху.Его белые волосы приятно щекотали ее лицо...Сид поднял руки Элайны вверх, и насильно их сдерживав, целуя шею...Потом пара перекатилась на другую сторону кровати и Элайна оказалась сверху...

16

Темп нарастал, сознание слабело, дыхание и стоны убыстрялись. Они же снесли спинку кровати и она теперь валялась невразумительными кусками деревяшек на полу.
Сид сел так, что его лицо оказалось на уровне Элайны. Не прекращая двигаться он укусил ее в шею. Элайна вскрикнула и парень поставил сильный засос на шее девушки.
Завтра она будет вся в синяках... - а он в царапинах. Элайна толкула его, он повалился на спину, она склонилась над ним они снова поцеловались. Вампир кусала его губы (они уже были в кровь) в ее глазах играл дьявольский огонь. Они уже не сдерживали крики, не сдерживали свои чувства, Сид рычал снова и свнова входя в Элайну, она кричала от удовольствия...
Он был уже на пределе. Еще несколько движений и это великолепие закончится. Они укорили темп.
Оргазм накрыл их обоих с головой. Элайна выгнулась сидя на нем, и словно поставила точку протяжным криком.
Черт... Она что-то просто невообразимое.
Сид был уже расслаблен. Он уже не помнил когда ему было последний раз хорошо, его последняя девушка была убита окологода назад, а с этого момента он ни с кем не был. Ну почти.
Элайна легла рядом с ним, положив голову ему на плечо. Сид обнял ее и поцеловал в лоб, вампир прикрыла глаза и заснула с улыбкой на лице.
Если бы я мог отдать тебе свою жизнь... Я бы сделал это ни  секунду не думая.
Девушка спала, но он уснуть не мог. Сид гладил ее по волосам и лицу, обнимая и словно защищая ее одной рукой. Он боялся. До жути боялся, что проснувшись не обнаружит ее рядом с собой. Что она исчезнет как сон и останется только ее запах. Сид не мог описать его, потому что был собакой и просто чувствовал его. Он найдет ее, если она исчезнет...
Парень смотрел на Элайну. Небо расчистилось и теперь, в свете луны, она была просто волшебна. Шелковое одеяло облегало ее идеальные формы, лицо улыбалось и словно светилось от счастье, а волосы так красиво спадали на плечи... У парня даже прехватило дыхание. Он снял тонкое серебряное кольцо-оборег со своей руки.
Я хочу что бы это было с тобой... Всегда- прошептал он и аккуратно, чтобы не разбудить ее, одел Элайне на руку.
Еще раз коснувшись ее губ, он закрыл глаза и провалился в первый за долгое время хороший сон...

Отредактировано Sid Denvers (2009-02-23 15:02:39)

17

Элайна открыла глаза, когда было уже светло(если это можно так сказать),она с наслаждением потянулась и села на кровати.Обернувшись, она увидела мирноспящего оборотня, который громко храпел.
Как я могла влюбиться в оборотня?Как?Я ведь поклялась, что убью любого из них, кто встретится мне на пути!Что же мне делать?Я же нарушила клятву...я не смогу его убить...и они придут за мной...о нет!
У нее испортилось настроение, она разозлилась, но увидев разорваную рубашку и сломанную кровать, она вспомнила о прекрасной ночи...
А что, если я останусь тут?Может они меня не найдут?нет найдут, да и еще убьют Сида!Я не могу этого допустить!
Она не знала что ей делать и почувствовала свою беспомощность...Она опять стала той глупенькой, маленькой вампиришкой...
Элайна резко встала,отчего у нее закружилась голова, и подошла к окну. Она вдохнула утренний воздух и поняла, что ей надо бежать!
Бежать вон из этого города, пока не поздно!-эта мысль отразилась на ее лице, в виде ужаса.Вампирша снова посмотрела на кровать, и из ее глаз впервые за 107лет полились слезы...Что-то больно кольнуло в ее груди, и она упала на колени...Она была неспособна на это...Слишком больно...Проплакав так минут пять, она набралась силы. Ни о чем не думав и ничего не чувствуя, она оделась, подошла к кровати, и поцеловав оборотня, шепнула:
-Не забывай меня и знай, я тебя люблю и буду любить вечно...
И с заплаканными глазами она выпрыгнула в окно, почувствовав, что оставила наверху, кусочек своего сердца...

Отредактировано Elaina (2009-02-22 22:03:13)

18

Приятный сон. Нечто теплое находиться рядом с ним, он слышит чье-то ровное дыхание, в руках находиться что-то приятное. В этом сне не было особого смысла, но было достаточно лишь того ровного света... Вдруг дрема прерывается. Все заволакивает темнота, он чувствует как губы касаются его губ, он хватается за это, словно падающий за тонкую нить, потом слышится звук открываемого окна и снова полная провальная темнота...
Сид приоткрыл глза, но тут же их закрыл. Серце пропустило несколько тактов, пока он шарил руками по кровати. Потом он резко поднялся и, все еще не веря оглянулся.
Ее нет... - ни одежды, ни оружия. Ничего. Элайна исчезла, как исчезает это лекгое чувство дезориентации, когда ты только что проснулся.
НЕЕЕТ! оборотень орал, словно тысячи тупых ножей пилили его плоть. Он вскочил и схватив в руки рапиру принялся уничтожать... Полетело зеркало, осколки впивались в его кожу, один из них впился прямо под сердце. Он не переставал кричать, ресницы были мокрыми от слез бессильной ярости.
КАК! ТЫ! МОГЛА! КАК?! КАК?! - рычал оборотень, ломая мебель. Плевать, плевать, плевать на все. Пачка купюр тому придурку и к вечеру все будет готово. Голова кружилась, тело сочилось кровью из десятков порезов. Сид отшвырнул меч, и перевернул шкаф уже собственными руками, и бил его до тех пор, пока не свалился на бок от усталости, а шкаф не превратился в груду невразумительныз щепок. Он не понимал, кого ненавидеть : себя, ее, Антона, весь мир? Кого?
Сид лежал спиной на осколках зеркала, свернувшись как щенок, и самым позорным образом скулил. Как пес, брошеный под дождем хозяином.
За дверью 313 уже собралась все прислуга отеля. Они перешептывались, судачили, осуждали и оправдывали. Но, когда окровавленный Сид вылетел в коридор, в коридоре никог уже не было. У него оставалась лишь одна цель. Найти и убить Антона. Убить.

19

А на город тем времене опускались сумерки...
Антон легко преодалел расстояние в тринадцать этажей, с братом на руках. Благо здание было на сплошным, а словно состояло из ступенек. В чем был один из немногочисленных плюсов ликантропии.
Он вскочил в распахнутое окно. Комната была похожа на картинку с выставки интерьеров. Все было насстолько стерильно-картинно, что Антону стало как-то не по себе. Хотя... Сид всегда отличался пристрастием к "картинности". Парень прошел к огромной кровати и аккуратно положил брата. Потом стянут с него куртку, рубашку, прикрыл одеялом...
Сид улыбался во сне и мгновенно свернулся калачиком.
Хах - вырвалось у Антона. Эа сцена была достойна окара как "Самая умиляющая сцена фильма ужасов"
Он присел в кресло напротив корвати и еще долго смотрел на спящего брата. Бешенное количесво мыслей проносилось в его голове он не успевал схватиться хоть за какую-то. Антон встал. Прошел в кухню. В минибаре нашлась бутылка портвейна, но парень отставил . Вместо этого он вскипятил себе воду, сделал крепкого кофе и уже в него плеснул портвейна. Вкус был отвратный, но парень жил этим напитком уже многие бессонные ночи, так что не особо это заметил. Он открыл окно и высунулся в засыпающий город с торчащей во рту сигареттой...

20

Когда оборотень открыл глаза, комната уже была залита оранжевым светом. Солнце только вставало, но уже обещало безоблачный день. Сид потянулся, и вдруг страная тупая боль пронзила левое плечо. Воспоминания предыдущего дня замелькали в сознании как кадры диафильма. Он вскочил на кровати...
Антон стоял у окна напротив и смотрел на него неподвижными желтыми глазами. Сид понимал, что отвечает ему таким же золотым, волчьим взглядом. Гипнотизирующим взглядом. Они молчали, за окном шипели редкие машины, город недовольно ворчал пробуждаясь...
А вот их мир сузился теперь до этого короткого отрезка между окном и кроватью. Вообще не отдавая себе отчета в следующих действиях, Сид кинулся на брата, обвил его руками и тихо заскулил. Он почувствовал как руки брата тоже обнимают его и он шепчет
Вот маленький паршивец... Решил уйти не забрав меня с собой?
Око за око. Зуб за зуб. - ухмыльнулся парень...
Потом они сидели еще очень долго. Антон курил, а Сид все болтал, болтал и болтал, Антон что-то периодически вставлял в монолог Сида.  Как и всегда. Словно и не было того дня... Братья как братья.

Отредактировано Sid Denvers (2009-03-03 16:58:13)

21

Антон не чувствовал абсолютно никакой не ловкости или скованности. Он почти убил Сида, но теперь эти воспоминания стирались с каждой новой улыбкой младшего. Парень смеялся вместе с ним и они снова разгваривали о даме, о родном доме, о жизнх друг друга. говорил то в основном Сид, Антон изредко комментировал его высказвывания. Когда Сид выдохся, было уже около часа дня. Старший поднялся.
Брат мне надо идти. Не исчезай никуда надолго, слышишь? Мы еще точно встретимся. - с этими словами Антон подошел к брату, сжал его плечо, улыбнулся и вышел из комнаты. А Сид всего лишь услышал, как глухо ударила дверь. На душе было спокойно, и боль в левом плече уже не казалась мешающей... Она вообще исчезла.

22

Теперь оставалась лишь одна проблема. Тяжелейшая проблема, и Сид совершенно не знал что с ней делать. Искать Элайну и все ей обьяснть? Да нет, она даже слушать не станет. Оставить ее? Не способен ты на это, парень. Вдруг ему совершенно четко вспомнился запах Элайны, вспомнил вкус ее губ, ее нежые руки.
Сид завыл, и эхо подхватило его протяжный крик тысячими рук и разнесло по отелю...
В следующую минуту он хлопнул дверью номера, с твердым намерением найти ее. Что бы хотябы просто увидеть.

Вы здесь » ~Dark Town~ » Центр города » Квартира Сида.