Находиться на первом этаже отеля "Doom". Дорогое и опрятное место.
Кафе "Doom"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-06-14 00:49:45
Аруан толкнула тяжелую дверь.
Добрый день. Желаете столик на одного? Курящий или некурящий зал?- к ней мгновенно подпорхнула красивая девушка, с темным волосами, забранными в тугой пучок, и монохромной униформе администратора.
На одного. Курящий. У окна. - сама Аруан не курила, но ей нравился запах дорогих сигар. В это время в кафе было совсем немного народу. Компания человек из трех в центре зала, еще парочка у стены, и пара-тройка одиночек.
Аруан опустилась на тяжелый стул, официант тотчас же полетел к ней с меню. Но она даже не взглянула в его сторону.
Крем-суп из креветок. Ростбиф с дежурным гарниром и бокал вина. Белый мускат красного камня.
Официант кивнул и скрылся в зале. А девушка принялась рассматривать прохожих на улице, изредка бросая взгляд на работающий плазменный экран, где шел старый фильм.
Поделиться32011-06-14 01:25:24
Эд зашел в кафе. К нему тут же подлетела девушка. Назойливо щебетала что-то девушка, но он не слушая направился в курящий зал, занял один из столиков у окна. Администратор сменилась чопорным официантом. Пробежав глазами поданное меню, Эд сделал заказ.
И бутылку виски.
Jack Daniels? - вежливо осведомился официант.
Вполне подойдет. - Эд махнул рукой. Закурил и принялся осматривать зал. Его взгляд упал на девушку, смотрящую в окно и медленно потягивающую красное вино. У демона захватило дух от нее. Он забыл о сигарете, об апостоле, обо всем. Длинные, темно-русые волосы, пронзительные зелено-желтые глаза, длинные, гибки пальцы. Когда она коснулась тонкими губами бокала, Эд невольно вздрогнул.
Да что со мной такое? Я же всегда любил блондинок. Они слишком высокая. И глаза светлые, но черт... Почему я не могу отвести от нее взгляд.
Девушка заметила, что Эд смотрит прямо на нее. И вопросительно подняла бровь. Демон смог лишь криво усмехнуться и уставился обратно в карту вин.
Черт возьми. Веду себя как ребенок? Кто она? Просто человек? Нет... Маг. Она маг. В ее глазах такая тоска...
Он снова стал поглядывать на девушку. Официант принес заказ на Эд даже не притронулся к еде. Прошло возможно около получаса. Девушка допила вино и бросив на стол несколько купюр направилась к выходу. Не отдавая себе отчет Эд вскочил, схватил принесенную бутылку виски и кинулся за девушкой...
---> площадь Люцифера.