хм.. Ну, это главная площадь, которая есть в каждом городе. Здесь обычно встречаются различные группы НЕлюдей для того, чтобы пойти куда-нибудь веселиться. Посреди главной площади расположен фонтан.
Отредактировано Mett (2009-02-22 17:32:38)
~Dark Town~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Dark Town~ » Центр города » Главная площадь им. Люцифера.
хм.. Ну, это главная площадь, которая есть в каждом городе. Здесь обычно встречаются различные группы НЕлюдей для того, чтобы пойти куда-нибудь веселиться. Посреди главной площади расположен фонтан.
Отредактировано Mett (2009-02-22 17:32:38)
Пасмурно, моросил дождь, влага.
Ах Сатана.. обожаю такую погоду.. мряяуууммм..
Метт потянулся и замурлыкал как довольный кот. Юноша обожал эту площадь. Каждый убогий день он прогуливался по ней и искал очередную жертву.
- Черт...черт... одних баб.. Может, снова за парней? - невнятно произнес некромант и направился к фонтану, находившемуся посреди главной площадь. Сев на скамейку, Метт снова достал черный дневник из кармана штанов и продолжил описывать очередное убийство....
.. Теперь он начал описывать обычный день.:
Банальщина.. Сегодня, как обычно, прогуливался по улицам Бромвеля. Пусто. Никого нет. Только вот.. Увидел одну девушку.. Кошачье чувство подсказывает. что ее имя начинается на букву "Э"! Следовательно, она моя очередная жертва.. Но черт возьми, какого хрена я убиваю девушек, похожих на ту, которая приходит ко мне во сне или тех, у которых имя на "Э"? ..Что за...?!
Планирую сегодня побыть очень милым мальчиком, боязливым.
А.. и еще: мне бесит нечисть в этом городе. Где обычные люди с чистой душой?
Просидел юный маньяк на площади более часа, наслаждаясь мертвой тишиной, пока он не вспомнил кое-что важное:
- Фак!!! Сегодня же моя смена на работе! Пора бежать!
Парень, будто током шибанутый, вскочил со скамьи и побежал в кондитерскую.
Антон сидел на краю фонтана и через плечо смотрел на свое отражение.
Я выгляжу как бомж...- прошипел Антон, и принялся умываться. Футболка, стянутая из госпиталя, стала мокрой: на улице шел дождь.
Он ненавидел себя за то, что больше не чувствовал запаха брата и ничего не мог поделать. Долбанная зажигалка упала из кармана куртки в фонтан, так что про покурить можно было забыть. Живот болел от голода, ибо денег хватило только на сигареты. Чтобы заработать, нужно было снова сыграть в "Психее", но сама мысль о возвращении в этот клуб, заставила его передернуться. Он пойдет туда, только позже. Завтра. Сегодня ему не уснуть...
Утро настало незаметно. Антон даже не помнил как погасили и вновь зажгли фонари. Он все время думал о Ринсе. Где она, откуда она, кто она... Он ведь знал только ее имя. Теперь еще и Сид.
Эх, вот привалило то проблем. Был бездущным гадом: пил, курил, играл себе на басу, трахался иногда кололся... А теперь?
Парень поднялся. От многочасового сидения все тело затекло, и он с хрустом потянулся. Антон закурил сигарету и направился вдоль просыпающихся улиц, в сторону своего "дома"
Да черт епт!, - парень шел спотыкаясь. Опять он сам не свой, ибо в очередной раз ему привидилась та девушка, которая мучает его напротяжение нескольких лет.
Да кто же ты.., - Метт продолжал идти. Капли дождя ударялись об его бледное лицо, приводя парня хоть в какие-то чувства.
Через четыре дня после побега, Элайна вернулась в город, ибо не смогла выдержать разлуку. Она бежала, сбивая прохожих людей. За ее спиной то и дело раздавались громкие руганья, после тяжелого рабочего дня люди возвращались домой.
Пока Элайна бежала ее сердце бешенно колотилось, на лице была улыбка, а ее мысли блуждали где-то далеко...
Вампирша бежала...бежала...бежала...и вдруг, подскальзнувшись, она свалила какого-то парнишку с ног...Вставая, он громко ругался. А Элайна, уже поднявшись, злобно смотрела на знакомое лицо, вспоминая сладкий поцелуй...
- Да ЕПТ ТВОЮ %$*$ $&^$* ^%$E@ O(&($ W$%@&%#$@#&^$!!!!!!! - парень орал на всю улицу, даже не осознавая этого. Затем увидев знакомое прекрасное лицо и вспомнив свои планы, парень охладил свой пыл.
Её взгляд пугал, но в этом же взгляде Метт увидел боль...страдания..
Знакомо..
- Прости.., - единственное, что мог сказать сатанист.
Странный парень. Я его збила, а он извеняется...
Она стояла и смотрела на парня, который ее очаровывал. Его взгляд придягивал вампиршу, словно заводя в паутину смерти...
Она вздрогнула, и поняла, что нужно что-то сказать.
-Да ничего, это ж я тебя сбила...-сказала кровопийца.
Хоть бы не спрашивал, куда я бегу!Ну пожалуйста отвернись и уйди!!
Сама Элайна не могла оторвать глаз от этого пьянящего лица. Она чувствовала себя маленькой марионеткой, находящейся в руках маньяка. От этого чувства ей стало не по себе
- А, да.. Вы же торопились..., - парень сделал полшага влево, освободив проход для девушки.
Не часто встретишь таких активных жителей в Бромвеле, тем более таких девушек, которые сшибают всё и вся.
Хм.. а вот интересно..
- А куда же Вы спешите, м? Может, помочь?, - Метт слегка улыбнулся и прищурил глаза, будто пытался по-детски осудить это создание.
Какая я интелегентная в последнее время...надо исправляться
Элайна потеряла всю свою грубость, сейчас она долго думала, что ответить, дабы отвязаться от парня. Она уже насквозь промокла, а с ее волос по лицу текли капельки воды.
Ну давай же Элайна говори!!-ее внутренний голос заглушал ливень.
-Это не твое дело.-лишь смогла выговорить вампирша и побежала в северную окраину города. Она чувствовала, что Сид там.
Мы с тобой обязательно еще встретимся...-подумала она о парне, которого сбила с ног.
Эд вылетел из кафе. Но на улице уже никого не оказалось.
Вот черт. пробормотал он себе под нос. Он наугад бросился налево, и предчуствие его не подвело. Она сидела на скамье, смотря на фонтан, но взгляд был словно потухшим. Дева явно размышляла о чем-то отстраненном.
Она уйдет если я подойду к ней. Или вообще предпочтет не обратить внимание.
Повлиять. Совсем немного. Просто чтобы она заметила его, и почувствовала доверие к нему.
Демон закрыл глаза. И увидел девушку глаза демона. Она была окруженя золотисто-зеленым сиянием. Вокруг разлился запах леса и шум листьев.
Она не размышляет... Скорее вспоминает что-то. Она "потянулся к ней" добовив совсем немного своей воли. Зеленая аура немного зарябила, потом успокоилась. Получилось. Эд снова открыл глаза. Девушка сидела в той же позе, он сделала пару шагов по направлению к ней, деликатно кашлянул :
Не возражаете против моей компании? - демон слегка улыбнулся
Аруан вздрогнула, услышав голос. Рядом стоял достаточно высокий рыжеволосый парень с какой-то бутылкой к тебе. Странно, выходя из кафе Арауан не хотелось видеть никого. Настроение было ужасным, этот врач снова отказал в поставке таблеток, их оставалось совсем немного и девушка уже начинала чувствовать беспокойство. Но к этому незнакомцу чувства неприязни она не испытала, напротив он показался ей довольно приятным. Так что Аруан нашла в себе силы улыбнуться.
Нет. Присаживайтесь. - она слегка подвинулась.
тот самый, что смотрел на меня в кафе. - пронеслась мысль но так же быстро пропала.
Вы здесь » ~Dark Town~ » Центр города » Главная площадь им. Люцифера.