~Dark Town~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Dark Town~ » Южная окраина. » Квартира Ринсе

Квартира Ринсе

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Пятикомнатная. Так сказать, купленная на малую часть денег от проданного особняка.

2

Кондитерская --->

Волк и девушка остановились возле двери. Хозяйка квартиры достала ключи из кармана и открыла дверь. Первым делом она пропустила волка, после чего зашла сама и закрыла дверь.
- Вот. Это мое жилье. Располагайся удобнее
В квартире было чисто, в принипе, как и всегда. Правда в далекой комнате Рин на столе лежала огромная стопка книг вперемешку с тетрадями, методичками и т.п.
Покормить его? помыть? Блин, что же делать..

3

Оказавшись в тепле, волк тут же деловито прошелся по квартире, оставляя кое-где грязные следы. Понюхал воздух на кухне и требовательно уселся на полу глядя на девушку. Однако как только та двинулась к холодильнику , он поднялся и вышел из комнаты. Приготовив еду, девушка отправилась искать волка и нашла его нагло развалившимся и дрыхнувшим посреди ее комнаты. Волку очень понравилось, как пахнет в этой комнате и , решив что лучше места для сна, чем пушистый белый ковер не найти, улегся там и мгновенно уснул.

4

Вот блин. Ладно, оставлю на столе..
Девушка наблюдала за тем,как спит волк. Обычно волки выглядят довольно-таки пугающе,  но этот  - особенный. И в данный момент он был настолько милый, что хотелось его сильно обнять, но увы нельзя.
Пойду приберусь что ли..
Рин направилась в сторону ванны за тазиком с водой и тряпкой, дабы убрать грязь.

5

Сделав мини-уборку, девушка решила промыть раны волку.
Набрав теплой воды в миску и взяв кусок марли, Рин принялась делать то, что по сути дела надо было делать в первую очередь, когда она вошла в квартиру.
Волк во сне скалился, но апостол продолжала трудиться. После того как Рин промыла раны, она решила в очередной раз воспользоваться своей силой. Сосредоточившись, из его рук начал исходить яркой голубой свет. Благодаря ему раны заживали на глазах.
Ух...готово...
Ринсе села рядом с волком и решила ждать, пока он не очнется.

6

Волк заворчал в сне, потом поднял голову, сладко зевнул, облизнулся и только потом открыл глаза. Светло, тепло, пахнет едой. Он даже фыркнул от удовольствия. Прошелся по комнате и обнаружил, что раны уже не болят. Девушка молча наблюдала за ним, а он уставился на миску, стоящую на столе.
Так. Высоко. Но явно предназначено мне. Придется ковырнуть ее от туда
Наглый волчара потянулся к миске мордой...

7

Девушка сильно обрадовалась, когда увидела, что ее возлюбленный в волчьей шкуре проснулся и спокойно расхаживал по комнате, даже не чувствуя боли.
Ура, получилось..
Бедняжка Антон так хотел есть, что ее чуть-чуть, и он бы ковырнул миску на пол, а следовательно пришлось бы снова убираться.
- Так-так, тише..подожди.., - Рин быстренько сбегала на кухню, разогрела еду и вернулась, торжественно поставив миску на пол.

8

Черно-серый зверь ткнул носом в ладонь Ринсе, вложив в этот жест столько благодарности, сколько смог. Потом с жадностью накинулся на еду. Покончив с обедом, волк сыто облизнулся, неожиданно чихнул и снова улегся на пол, смотря на девушку золотыми глазами.

9

Каваиии
Просидев примерно 5 минут в тишине, девушка осознала, что пора действовать.
- Антон, так дело не пойдет. Мне нужно узнать номер телефона Сида. Он все-таки тебе брат и обязан знать, что с тобой стряслось.. - Рин говорила довольно-таки убедительно.
Взяв телефонный справочник Бромвеля (звучит, а? xDD) , девушка тотчас нашла номер единственного отеля города.
- Здравствуйте. Меня интресует номер Сида Денверса. Да.. Что? Нет, что Вы....м? Да-да.. Спасибо! До свидания!
Полдела сделано..
Ангел набрала номер Сида:
- Алло. Сид, ты меня конечно не знаешь, но твой брат сейчас у меня и у него большие проблемы. Было бы неплохо, если бы ты подъехал в Южную окраину города к новостройке. Квартира 256. Ждем-с.

10

Волк наклонил голову набок, словно прислушиваясь к девушке.
Сид? Сид... Очень знакомо. - псу мало что говорило это имя. И чего это девчонка беспокоится? Ему лично и так неплохо. Даже прямо замечательно. Только какое-то странное чувство в затылке, но оно не сильно беспокоило волка. Только вот её видимо что-то сильно беспокоило. Поэтому пёс улегся на пол и прикрыл на секунду галаза, что вполне можно было расценить как согласие.

11

Хоть и Леди была сторонником этикета, но не в этом случае: не отпуская до сих пор уха Сида, женщина забыла про правила приличия и вышибла со всего размаху входную дверь.
- Выходи сюда, предатель, если не хочешь получить от меня больше!!!!
На минуту повисла гробовая тишина, разве что бедняга Сид слегка поскуливал. Его ухо уже стало фиолетового оттенка.
- Ага, значит, не хочешь по-хорошему... - женщина направилась в сторону полузакрытой комнаты, предварительно отпустив любимчика и для вида пнув его с ноги средней силой.
Распахнув дверь, Леди тут же увидела Антона в обличае волка.
- Ну что, предатель, т эту ночь никогда не забудешь!!

12

Сломанная входная дверь красивой незнакомкой выбила Ринсе из остатка гармонии. Теперь ее душевное спокойствие явно пошатнулось, т.к. она и так из последних сил пыталась соображать трезво без излишних нервов.
- Минуточку, дамочка! Вы случаем не ошиблись квартирой?!!!!!!! Кто за дверь-то платить будет?!!! И вообще..., - Ринсе загородила собой возлюбленного, - - я не отдам вам на растерзание Антона!

13

Ой, она еще не знает с кем связалась. - Сид сделал шаг вперед и хотел было вмешаться, но его внимание привлек брат. В обличии волка.
Почему ты еще волк, брат? Что-то не так. - высокий парень пересек комнату, присел на корточки у черно-серого пса. Тот внимательно наблюдал за происходящим. Появление незнакомки встревожило его, он вкочил на лапы и угрожающе рычал. Но к Сиду он подошел без опаски. Понюхал протянутую ладонь, и поднял глаза на брата.
Вот это да... Где же ты нарвался на такое, Антон? Сид выпрямился. Девушка, Ринсе кажется так брат называл ее, и Леди так и стояли сверля друг друга взглядом.
-Ринсе, отойди. Тебе лучше в это не лезть. Леди... с ним что-то не так. Какое-то заклятье, оно держит его в таком виде.

Отредактировано Sid Denvers (2011-06-18 02:07:32)

14

Ангел.. Вот так дела. Предчувствие меня и правда не подводит.
Пока Сид рассматривал своего брата, Марта пристально смотрела на Ринсе.
Хорошо, что хоть с ангелом связался, а не с каким-то жалким вампиром. Авось изменится в лучшую сторону.
Любимец дал понять ангелу, что с Леди шутки плохи. После чего Рин отстранилась от волка, а ведьма тем временем подошла к предателю и только хотела схватить и этого поганца за шкирман, но Сид высказал свою догадку, которая ничуть не удивила ее.
- Хм, ну как был пустоголовым, так и остался. Опять нарвался на какого-то демона, вот пусть и сидит в этой шкуре до конца своих дней. Хотя... Издеваться над ним в человеческом облике гораздо приятнее.
Сделав немыслимые движения руками над телом Антона и прочитав заклинание шепотом на латыни, Марта сделала пару шагов назад. Предатель таки приобрел свой человеческий облик.
Гордо усмехнувшись, ведьма вцепилась в горло предателя: - Я же сказала, что ты у меня получишь..

15

То, что чувствовал сейчас Антон не передавалось никакими словами. Он отчетливо помнил рыжего парня, накладывающего какие-то странные чары, которым невозможно было сопротивляться, потом - полный провал. И вот он открывает глаза, а над ним...
Господи, не только не это.
Первая мысль - бежать. Вторая - куда бежать-то? Третья - все бесполезно, я труп.
Ведьма вцепилась в горло Антона, тот захрипел, пальцы сдавливали горло сильнее, огненноволосая что-то шипела сквозь зубы, в глаза темнело. Леди швырнула парня в стену, подскочила и пару раз очень не слабо двинула в солнечное сплетение.
-Антон! - кричала явно Ринсе. В отличии от брата, она еще не до конца поняла бесполезность противостояния с Леди. Сид схватил ее поперек живота
-Не дергайся! Она не убьет его. Ну скорее всего, - прошипел сероглазый в ухо ангелу.
Тем временем Леди уже уложила Антона на спину и хлестала по лицу, не переставая слать на него проклятия.

16

Давно Леди так не злилась. Довольно-таки долго она мечтала об этом дне, чтобы наконец поставить оборотня на место. В каждый удар она вносила все и больше и больше силы,причиняя ужасную боль своему неблагодарному воспитаннику. Руки Марты чуть видоизменились: вместо ухоженных длинных ногтей появились черные когти рыси, которые были сравнимы с острым лезвием. Сделав десяток порезов на его груди и лице, Леди остановилась. Тяжело дыша , она рассматривала Антона, который даже боялся лишний раз шевельнуться и даже открыть глаза. Руки приняли привычный человеческий облик.
- На сегодня хватит.
Бросив язвительный взгляд, ведьма отчетливо произнесла:
- А ты, ангелочек, вообще не вмешивайся. А то знаю я ваши лечебные штучки! Если хоть попытаешься сама ему что-то залечить - получишь так же, как и твой возлюбленный, а может и больше.

17

Все это время, пока неизвестная женщина мучила возлюбленного, Рин пыталась вырваться из рук Сида, но хватка у него оказалась мертвой.
Я первый раз в жизни вижу такой кошмар!!! Нужно будет потом залечить его раны...
Ведьма прервала "сеанс развлечений" и , прочитав мысли ангела, хорошенько пригрозила.
- Бесчеловечная какая.. Нельзя так поступать, нельзя!
Хватка Сида уже ослабла , и Ринсе смогла благополучно вырваться из его "каменных объятий". Подбежав к лежавшему в крови Антону, она осознала, насколько ведьма изуродовала оборотня. От того, что ангел ничем не могла помочь, она лишь заплакала, периодически гладя дрожащей рукой любимого по волосам.

18

Сид нервно сглотнул. Однако утешать Ринсе на глазах у Леди было очень плохой идеей, он подошел к брату и опустился на колени.
-Ну как ты вечно попадаешь в такие истории, братец? Я был почти уверен, что она убьет тебя.  - прошептал оборотень. Раны Антона уже понемногу заживали. Сид все же коснулся рукой ладони Ринсе.
-Прости за эту сцену. Он сам тебе позже все объяснит. - Парень поднялся с колен, подошел к ведьме, молча смотревшей на происходящее, прислонившись к стене. Деликатно кашлянул, и выжидающе посмотрел ей в глаза.

Отредактировано Sid Denvers (2011-06-18 11:34:19)

19

Сплошные сопли, смотреть противно.
Ведьма слегка поморщилась, смотря на Ринсе и обессилившего Антона.
Наверно, я перестаралась. Так, нет! За предательство раньше голову отрезали. Так что ему еще очень повезло.
Тем временем Сид подошел к мастеру.
- Особо не расслабляйся, Антон, скоро будет повторный визит. Сид, пошли за мной. - перешагнув через сломанную дверь, две фигуры удалились.

---> Центр города

Вы здесь » ~Dark Town~ » Южная окраина. » Квартира Ринсе