Пятикомнатная. Так сказать, купленная на малую часть денег от проданного особняка.
Квартира Ринсе
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22011-06-14 23:53:48
Кондитерская --->
Волк и девушка остановились возле двери. Хозяйка квартиры достала ключи из кармана и открыла дверь. Первым делом она пропустила волка, после чего зашла сама и закрыла дверь.
- Вот. Это мое жилье. Располагайся удобнее
В квартире было чисто, в принипе, как и всегда. Правда в далекой комнате Рин на столе лежала огромная стопка книг вперемешку с тетрадями, методичками и т.п.
Покормить его? помыть? Блин, что же делать..
Поделиться32011-06-15 00:00:40
Оказавшись в тепле, волк тут же деловито прошелся по квартире, оставляя кое-где грязные следы. Понюхал воздух на кухне и требовательно уселся на полу глядя на девушку. Однако как только та двинулась к холодильнику , он поднялся и вышел из комнаты. Приготовив еду, девушка отправилась искать волка и нашла его нагло развалившимся и дрыхнувшим посреди ее комнаты. Волку очень понравилось, как пахнет в этой комнате и , решив что лучше места для сна, чем пушистый белый ковер не найти, улегся там и мгновенно уснул.
Поделиться42011-06-15 00:04:39
Вот блин. Ладно, оставлю на столе..
Девушка наблюдала за тем,как спит волк. Обычно волки выглядят довольно-таки пугающе, но этот - особенный. И в данный момент он был настолько милый, что хотелось его сильно обнять, но увы нельзя.
Пойду приберусь что ли..
Рин направилась в сторону ванны за тазиком с водой и тряпкой, дабы убрать грязь.
Поделиться52011-06-15 00:47:11
Сделав мини-уборку, девушка решила промыть раны волку.
Набрав теплой воды в миску и взяв кусок марли, Рин принялась делать то, что по сути дела надо было делать в первую очередь, когда она вошла в квартиру.
Волк во сне скалился, но апостол продолжала трудиться. После того как Рин промыла раны, она решила в очередной раз воспользоваться своей силой. Сосредоточившись, из его рук начал исходить яркой голубой свет. Благодаря ему раны заживали на глазах.
Ух...готово...
Ринсе села рядом с волком и решила ждать, пока он не очнется.
Поделиться62011-06-16 00:25:50
Волк заворчал в сне, потом поднял голову, сладко зевнул, облизнулся и только потом открыл глаза. Светло, тепло, пахнет едой. Он даже фыркнул от удовольствия. Прошелся по комнате и обнаружил, что раны уже не болят. Девушка молча наблюдала за ним, а он уставился на миску, стоящую на столе.
Так. Высоко. Но явно предназначено мне. Придется ковырнуть ее от туда
Наглый волчара потянулся к миске мордой...
Поделиться72011-06-16 00:29:25
Девушка сильно обрадовалась, когда увидела, что ее возлюбленный в волчьей шкуре проснулся и спокойно расхаживал по комнате, даже не чувствуя боли.
Ура, получилось..
Бедняжка Антон так хотел есть, что ее чуть-чуть, и он бы ковырнул миску на пол, а следовательно пришлось бы снова убираться.
- Так-так, тише..подожди.., - Рин быстренько сбегала на кухню, разогрела еду и вернулась, торжественно поставив миску на пол.
Поделиться82011-06-16 00:59:31
Черно-серый зверь ткнул носом в ладонь Ринсе, вложив в этот жест столько благодарности, сколько смог. Потом с жадностью накинулся на еду. Покончив с обедом, волк сыто облизнулся, неожиданно чихнул и снова улегся на пол, смотря на девушку золотыми глазами.
Поделиться92011-06-17 23:41:03
Каваиии
Просидев примерно 5 минут в тишине, девушка осознала, что пора действовать.
- Антон, так дело не пойдет. Мне нужно узнать номер телефона Сида. Он все-таки тебе брат и обязан знать, что с тобой стряслось.. - Рин говорила довольно-таки убедительно.
Взяв телефонный справочник Бромвеля (звучит, а? xDD) , девушка тотчас нашла номер единственного отеля города.
- Здравствуйте. Меня интресует номер Сида Денверса. Да.. Что? Нет, что Вы....м? Да-да.. Спасибо! До свидания!
Полдела сделано..
Ангел набрала номер Сида:
- Алло. Сид, ты меня конечно не знаешь, но твой брат сейчас у меня и у него большие проблемы. Было бы неплохо, если бы ты подъехал в Южную окраину города к новостройке. Квартира 256. Ждем-с.
Поделиться102011-06-17 23:48:14
Волк наклонил голову набок, словно прислушиваясь к девушке.
Сид? Сид... Очень знакомо. - псу мало что говорило это имя. И чего это девчонка беспокоится? Ему лично и так неплохо. Даже прямо замечательно. Только какое-то странное чувство в затылке, но оно не сильно беспокоило волка. Только вот её видимо что-то сильно беспокоило. Поэтому пёс улегся на пол и прикрыл на секунду галаза, что вполне можно было расценить как согласие.
Поделиться112011-06-18 01:29:52
Хоть и Леди была сторонником этикета, но не в этом случае: не отпуская до сих пор уха Сида, женщина забыла про правила приличия и вышибла со всего размаху входную дверь.
- Выходи сюда, предатель, если не хочешь получить от меня больше!!!!
На минуту повисла гробовая тишина, разве что бедняга Сид слегка поскуливал. Его ухо уже стало фиолетового оттенка.
- Ага, значит, не хочешь по-хорошему... - женщина направилась в сторону полузакрытой комнаты, предварительно отпустив любимчика и для вида пнув его с ноги средней силой.
Распахнув дверь, Леди тут же увидела Антона в обличае волка.
- Ну что, предатель, т эту ночь никогда не забудешь!!
Поделиться122011-06-18 01:37:31
Сломанная входная дверь красивой незнакомкой выбила Ринсе из остатка гармонии. Теперь ее душевное спокойствие явно пошатнулось, т.к. она и так из последних сил пыталась соображать трезво без излишних нервов.
- Минуточку, дамочка! Вы случаем не ошиблись квартирой?!!!!!!! Кто за дверь-то платить будет?!!! И вообще..., - Ринсе загородила собой возлюбленного, - - я не отдам вам на растерзание Антона!
Поделиться132011-06-18 01:53:43
Ой, она еще не знает с кем связалась. - Сид сделал шаг вперед и хотел было вмешаться, но его внимание привлек брат. В обличии волка.
Почему ты еще волк, брат? Что-то не так. - высокий парень пересек комнату, присел на корточки у черно-серого пса. Тот внимательно наблюдал за происходящим. Появление незнакомки встревожило его, он вкочил на лапы и угрожающе рычал. Но к Сиду он подошел без опаски. Понюхал протянутую ладонь, и поднял глаза на брата.
Вот это да... Где же ты нарвался на такое, Антон? Сид выпрямился. Девушка, Ринсе кажется так брат называл ее, и Леди так и стояли сверля друг друга взглядом.
-Ринсе, отойди. Тебе лучше в это не лезть. Леди... с ним что-то не так. Какое-то заклятье, оно держит его в таком виде.
Отредактировано Sid Denvers (2011-06-18 02:07:32)
Поделиться142011-06-18 02:07:45
Ангел.. Вот так дела. Предчувствие меня и правда не подводит.
Пока Сид рассматривал своего брата, Марта пристально смотрела на Ринсе.
Хорошо, что хоть с ангелом связался, а не с каким-то жалким вампиром. Авось изменится в лучшую сторону.
Любимец дал понять ангелу, что с Леди шутки плохи. После чего Рин отстранилась от волка, а ведьма тем временем подошла к предателю и только хотела схватить и этого поганца за шкирман, но Сид высказал свою догадку, которая ничуть не удивила ее.
- Хм, ну как был пустоголовым, так и остался. Опять нарвался на какого-то демона, вот пусть и сидит в этой шкуре до конца своих дней. Хотя... Издеваться над ним в человеческом облике гораздо приятнее.
Сделав немыслимые движения руками над телом Антона и прочитав заклинание шепотом на латыни, Марта сделала пару шагов назад. Предатель таки приобрел свой человеческий облик.
Гордо усмехнувшись, ведьма вцепилась в горло предателя: - Я же сказала, что ты у меня получишь..
Поделиться152011-06-18 02:16:57
То, что чувствовал сейчас Антон не передавалось никакими словами. Он отчетливо помнил рыжего парня, накладывающего какие-то странные чары, которым невозможно было сопротивляться, потом - полный провал. И вот он открывает глаза, а над ним...
Господи, не только не это.
Первая мысль - бежать. Вторая - куда бежать-то? Третья - все бесполезно, я труп.
Ведьма вцепилась в горло Антона, тот захрипел, пальцы сдавливали горло сильнее, огненноволосая что-то шипела сквозь зубы, в глаза темнело. Леди швырнула парня в стену, подскочила и пару раз очень не слабо двинула в солнечное сплетение.
-Антон! - кричала явно Ринсе. В отличии от брата, она еще не до конца поняла бесполезность противостояния с Леди. Сид схватил ее поперек живота
-Не дергайся! Она не убьет его. Ну скорее всего, - прошипел сероглазый в ухо ангелу.
Тем временем Леди уже уложила Антона на спину и хлестала по лицу, не переставая слать на него проклятия.
Поделиться162011-06-18 02:28:37
Давно Леди так не злилась. Довольно-таки долго она мечтала об этом дне, чтобы наконец поставить оборотня на место. В каждый удар она вносила все и больше и больше силы,причиняя ужасную боль своему неблагодарному воспитаннику. Руки Марты чуть видоизменились: вместо ухоженных длинных ногтей появились черные когти рыси, которые были сравнимы с острым лезвием. Сделав десяток порезов на его груди и лице, Леди остановилась. Тяжело дыша , она рассматривала Антона, который даже боялся лишний раз шевельнуться и даже открыть глаза. Руки приняли привычный человеческий облик.
- На сегодня хватит.
Бросив язвительный взгляд, ведьма отчетливо произнесла:
- А ты, ангелочек, вообще не вмешивайся. А то знаю я ваши лечебные штучки! Если хоть попытаешься сама ему что-то залечить - получишь так же, как и твой возлюбленный, а может и больше.
Поделиться172011-06-18 02:35:26
Все это время, пока неизвестная женщина мучила возлюбленного, Рин пыталась вырваться из рук Сида, но хватка у него оказалась мертвой.
Я первый раз в жизни вижу такой кошмар!!! Нужно будет потом залечить его раны...
Ведьма прервала "сеанс развлечений" и , прочитав мысли ангела, хорошенько пригрозила.
- Бесчеловечная какая.. Нельзя так поступать, нельзя!
Хватка Сида уже ослабла , и Ринсе смогла благополучно вырваться из его "каменных объятий". Подбежав к лежавшему в крови Антону, она осознала, насколько ведьма изуродовала оборотня. От того, что ангел ничем не могла помочь, она лишь заплакала, периодически гладя дрожащей рукой любимого по волосам.
Поделиться182011-06-18 02:50:10
Сид нервно сглотнул. Однако утешать Ринсе на глазах у Леди было очень плохой идеей, он подошел к брату и опустился на колени.
-Ну как ты вечно попадаешь в такие истории, братец? Я был почти уверен, что она убьет тебя. - прошептал оборотень. Раны Антона уже понемногу заживали. Сид все же коснулся рукой ладони Ринсе.
-Прости за эту сцену. Он сам тебе позже все объяснит. - Парень поднялся с колен, подошел к ведьме, молча смотревшей на происходящее, прислонившись к стене. Деликатно кашлянул, и выжидающе посмотрел ей в глаза.
Отредактировано Sid Denvers (2011-06-18 11:34:19)
Поделиться192011-06-18 02:55:32
Сплошные сопли, смотреть противно.
Ведьма слегка поморщилась, смотря на Ринсе и обессилившего Антона.
Наверно, я перестаралась. Так, нет! За предательство раньше голову отрезали. Так что ему еще очень повезло.
Тем временем Сид подошел к мастеру.
- Особо не расслабляйся, Антон, скоро будет повторный визит. Сид, пошли за мной. - перешагнув через сломанную дверь, две фигуры удалились.
---> Центр города