Название говорит само за себя
Темные улицы
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-06-18 00:37:44
Ведьма только прибыла в город. До достопримечательностей еще далеко, поэтому она ходила медленным шагом , рассматривая здания.
Интересно. Даже людей здесь не видать. Ощущение, будто город заброшен.
Марта еще бы шла наверно много времени, глядя на полуразрушенные дома, но ее внимание привлек новострой - еддинственное яркое пятно этого района, будто бы данный дом считался святой обителью.
Хм..
Женщина ухмыльнулась и встряхнула шевелюрой красных волосы. Хитрый взгляд разглядывал здание.
Ладно, пора бы пойти в центр. Снять номер в отеле.
Поделиться32011-06-18 00:44:02
Сид бежал по мокрым от только что прошедшего дождя улицам. Вдруг его словно током ударило, внутренний голос орал во всю мощь Уходи отсюда!!!. Повинуясь инстинкту волк рванул в просвет между домами. Дом, который по телефону назвала ему девушка был совсем близко. И тут...
Нет. Нет, нет, нет и еще раз нет. Этого просто не моежт быть! Белоснежный пёс пригнулся к земле и прижал уши. По улице шла та единственная, кого он боялся до дрожи. Тот же неспешный шаг, теже огненные волосы.
Леди... Черт!!! Черт!!! Черт!!! Что делать? - однако решать волку не пришлось
Поделиться42011-06-18 00:51:57
Хоть ведьма и была в человеческом облике, но к запахам она была восприимчива довольно-таки хорошо.
Ага.. Знакомый запошок. Сид тут? Вот встреча так встреча. Значит, и предатель здесь..
Женщина направилась в сторону "любимчика". Он трусливо пригнулся к земле и прижал уши. Марта чуть ли злобно не рассмеялась , но решила скрыть эти эмоции, не допустимые для нее.
Легонько пнув ногой волка, Леди с той жуткой ухмылкой протянула правую руку к его шкирке , и удачно ухватившись, решила хорошенько "потрепать" старого знакомого.
- Ну что?! Еще скажи, что не рад видеть!
Поделиться52011-06-18 00:57:12
Сид не позволил себе заскулить, это еще больше разозлит ведьму. Он лишь надеялся, что от него не несет запахом вампира, у Леди с ними старые счеты. Ведьма выпустила волка, Сид тут же принял человеческий облик, склонил колено и застыл не поднимая головы. После короткого кивка Леди, он поднялся, взял ее руку в свою и мягко коснулся я губами кожи.
Рад, разумеется рад, Мастер, - он выпрямился но по-прежнему не поднимал глаз от земли, до позволения Леди
Отредактировано Sid Denvers (2011-06-18 00:59:12)
Поделиться62011-06-18 01:01:25
Слегка усмехнувшись , женщина осмотрела того, кого растила.
Определенно похорошел.
- Довольно, - отрезала Леди и решила задать вопрос:
- Какими судьбами ты здесь оказался? И вообще, что аристократ вроде тебя делает в этом убогом районе? - она смотрела в глаза Сида пронзительным взглядом, будто бы заставляла ощущать его в чем-то виноватым.
Поделиться72011-06-18 01:07:50
Меня привели сюда поиски брата. Я нашел его, но пару минут назад мне позвонила какая-то девушка и сообщила, что брат в беде. Назвала этот адрес. Я...- Сид все-таки решился - Я никак не ожидал встретить вас снова Леди. Уж тем более в этом городе. После того как мы расстались, я вернулся в родной город, но тот оказался разрушен. Все состояние родителей получил я. После некоторого времени дома, я отправился искать Антона, а когда нашел... - Сид Замолчал. Ой, как опасно, ну зачем он начал эту тему? Однако привычка все докладывать этой прекрасной бестии дала знать о себе.
Она все равно узнает. Не дрейфь, Сид, давай!
Мы подрались. Он выстрелил в меня, я несколько минут был мертв. Но теперь я снова признал в нем брата и простил его.
Поделиться82011-06-18 01:13:41
Женщина внимательно слушала речи своего ученика. Ее многое потрясло в словах Сида, но опять же она стояла с каменным лицом, смотря в глаза одному из братьев. Услышав последние слова, ведьма буквально всбесилась.
- Ах, вы..! ИДИОТЫ! ЧЕМУ Я ВАС УЧИЛА, А?!!! Я ВАМ ПОКАЖУ! СОВСЕМ Т РУК ОТБИЛИСЬ!!! - Марта схватила Сида за ухо и начала нехило трепать.
- Веди меня к этому предателю. Быстро. Сейчас вы у меня получите вполне.
Поделиться92011-06-18 01:19:13
Ууууяяя!!! Ухо, ну почему всегда ухо? - Сид покорно вел Леди по названному адресу. Его буквально разрывало от противоречивых чувств. Вспоминая все время проведенное с Леди наедине, вспоминая ночи...
Сид тряхнул головой. Еще не хватало чтобы она поняла о чем он думает. И так уже пару синяков заработал меньше чем за 10-ть минут встречи. И все же он не мог не разглядывать ведьму. Как ветер играет с ее волосами, как фонари отражаются и глубоких, темных глазах... Тем временем они подошли к дому Ринсе.
Поделиться102011-06-18 01:21:37
---> Квартира Ринсе